QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪位前辈能告诉我下面的物品都是什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们学校没有文具小卖部么?有的话就去学校买吧。没有的话就去找一家比较大的美术用品文具商店,把清单给柜台的人看说你要买这些东西。

新浪微博达人勋

告诉lz一个办法,我不知道的时候常用的。用google image搜这些东西。

新浪微博达人勋

基本就是各类纸张,卡纸,彩色纸,硫酸纸,复印纸,KT版,铅笔之类的
一般设计学校都会给以年纪的新生开这样的清单,其实不需要完全安清单一次买齐,用到的时候载买
8号线FILLES DU CALVAIRE   4号线st placide都有美术用品店,带上学生证能办打折卡

新浪微博达人勋

七月流火 发表于 2011-8-17 19:28
你们学校没有文具小卖部么?有的话就去学校买吧。没有的话就去找一家比较大的美术用品文具商店,把清单给柜 ...

我现在在国内,想从国内尽量买然后带过去,那边的太贵了~~~

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-8-17 23:02
告诉lz一个办法,我不知道的时候常用的。用google image搜这些东西。

哎,我用了,这些东西是看了图片不知道中文名叫啥的~~~

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-17 23:41
基本就是各类纸张,卡纸,彩色纸,硫酸纸,复印纸,KT版,铅笔之类的
一般设计学校都会给以年纪的新生开这 ...

我现在在国内,想尽量从国内买了带过去,那边太贵了,你也是学设计的吗?在哪上学呢?

新浪微博达人勋

dearjane 发表于 2011-8-18 05:03
哎,我用了,这些东西是看了图片不知道中文名叫啥的~~~

那你把你不知道的说一下吧~

新浪微博达人勋

七月流火 发表于 2011-8-18 20:12
那你把你不知道的说一下吧~

就是我写出来的这些,单子上有很多,我查出来的大部分,这些是查了还不知道是什么的东西

新浪微博达人勋

我顶~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-8-21 01:09
un compas crayon,
铅笔圆规
encre,

十分感谢呀,不过我也是查了很久,材料清单上其他的都知道了,就是这些也问了很多人都不知道,话说你也是学艺术的吗?