QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求从巴黎CDG机场 到 兰斯TGV过车站 到 大教堂附近的行程攻略

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到CDG terminal 2 坐TGV 到gare TGV Champagne Ardenne。票价大概32欧左右,运气好的直达的班次就30分钟车程,其他要1个多小时,因为要中转。
出了车站要不就打的吧,应该不贵,步行也就13分钟。
1. 沿Cour de la Gare向东北        
25 米
2. 向右转,继续沿Cour de la Gare前行        
47 米
3. 向左转,进入Rue du Colonel Driant        
140 米
4. 继续前行,上Rue Thiers        
140 米
5. 稍向左转,朝Rue Thiers前行        
4 米
6. 向右转,进入Rue Thiers        
18 米
7. 向右转,进入Cours J B Langlet        
15 米
8. 继续前行,上Cours Jean Baptiste Langlet        
46 米
9. 向右转,继续沿Cours Jean Baptiste Langlet前行        
16 米
10. 稍向左转,继续沿Cours Jean Baptiste Langlet前行        
350 米
11. 继续直行进入Pl. Myron T Herrick        
15 米
12. 继续前行,上Rue du Trésor        
110 米
13. 向左转,进入Rue Robert de Coucy        
41 米

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-8-16 23:23
到CDG terminal 2 坐TGV 到gare TGV Champagne Ardenne。票价大概32欧左右,运气好的直达的班次就30分钟车 ...

打的多少钱  15分钟步行 这样的距离 ,之前听说法国TAXI很贵

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-16 16:35
打的多少钱  15分钟步行 这样的距离 ,之前听说法国TAXI很贵

应该10欧内。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-8-16 23:23
到CDG terminal 2 坐TGV 到gare TGV Champagne Ardenne。票价大概32欧左右,运气好的直达的班次就30分钟车 ...

30 分钟 ,法国TGV有300多公里吧 真快 ,请问下 我有一个 28寸 的大行李箱 和一个40升的登山包 ,TGV上有地方放吗

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-17 02:50
30 分钟 ,法国TGV有300多公里吧 真快 ,请问下 我有一个 28寸 的大行李箱 和一个40升的登山包 ,TGV上有 ...

我对尺寸没概念。。。不过每个车厢间有个放大件行李的地方。

新浪微博达人勋

gare TGV Champagne Ardenne下车坐tramway B线 到opera下就是大教堂

新浪微博达人勋

nelucifer 发表于 2011-8-21 21:02
gare TGV Champagne Ardenne下车坐tramway B线 到opera下就是大教堂

请问兰斯还有一个火车站, gare de reims,应该在CDG购买到哪个车站的车票?

新浪微博达人勋

gare de reims离大教堂很近 但是从机场过来的火车基本都到Champagne Ardenne

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-327320-1-1.html  希望这个帖子能帮到你

新浪微博达人勋

{:12_490:}BABY。。。我也要去啦!!!!!

新浪微博达人勋

我是不是还没有加你QQ。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 10:52
BABY。。。我也要去啦!!!!!

嘿嘿 恭喜恭喜  几号到?

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-26 11:20
嘿嘿 恭喜恭喜  几号到?

9.6号下午的飞机~巴黎时间9.7 上午六点半到巴黎~~哈哈!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 20:14
9.6号下午的飞机~巴黎时间9.7 上午六点半到巴黎~~哈哈!

AUV   8号就要考试啦  只有一天时间来倒时差

12下一页