QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【8月4日面签,8月12日递签,16号获签】交换生超长凄美攻略

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

交换生问题不大吧~~祝秒过!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-8-16 16:18
交换生问题不大吧~~祝秒过!

但愿吧。今年的短期交换生太点被了。我本来是预约的7月21号递签,当时的材料里还没要求CELA面试单。但7月19号中智给打电话说从本周一开始所有3-6个月交换生也要面签了有木有!!!然后我用了不到20天的时间把完全不了解的面签程序从新走了一遍,然后各种加急。12号能递签已经是个奇迹了有木有,不要拒我啊!!过了我肯定给交换生写一个超长的攻略。

新浪微博达人勋

楼主过了告诉我一下好不好,看看是否真的有秒过~~~

新浪微博达人勋

joylmx 发表于 2011-8-16 17:37

有的,今天就有个帖子,上周四递签的周一返回,秒过

新浪微博达人勋

祝福LZ

新浪微博达人勋

joylmx 发表于 2011-8-16 17:37

楼主表示今天上午去取了啊,秒过啊!!事实证明秒过是存在的...

新浪微博达人勋

skyHou 发表于 2011-8-17 04:44
祝福LZ

过啦~OFII表填错了使馆竟然还用涂改带帮着改了一下,感动坏了

新浪微博达人勋

bmr19910516 发表于 2011-8-17 05:04
楼主表示今天上午去取了啊,秒过啊!!事实证明秒过是存在的...

楼主赶紧传授一下经验啊~有没有什么办法能让面试结果赶快变绿~还有怎么能以最快速度去递签呀~我8月30号的飞机呀~!昨天下午才面试完

新浪微博达人勋

kobecissy 发表于 2011-8-17 05:26
楼主赶紧传授一下经验啊~有没有什么办法能让面试结果赶快变绿~还有怎么能以最快速度去递签呀~我8月30号的 ...

给你法国学校的老师发邮件,告诉她你已经面试完了,让他们帮你看着点有没有CELA发去的确认信,赶快回信。这样结果就能早点变绿。如果离出发日期很近的话就给中智打电话说明情况,应该会酌情帮你提前递签时间的.至少我这种情况的交换生的话肯定是可以。但是...提醒你一下,面试结果变绿也还不能去递签呢。要等PASETEL里收到可以递签的站内信,或者在中智上试你的CN号,看材料有没有到。只有材料到了之后他们才能帮你往前插递签时间。所以从面试变绿到能递签可能还要一两天。他们能给你约的时间最快也要在显示能递签后的第二或第三天。你的飞机不一定能赶上。以防万一,先办一个延期入学证明

新浪微博达人勋

bmr19910516 发表于 2011-8-17 05:04
过啦~OFII表填错了使馆竟然还用涂改带帮着改了一下,感动坏了

借光借光啦,攒RP,LZ的RP好啊~~

新浪微博达人勋

skyHou 发表于 2011-8-17 05:33
借光借光啦,攒RP,LZ的RP好啊~~

可能也是因为我写的21号入境所以优先办了吧。跟交换生也有关系

新浪微博达人勋

楼主会不会设置 回复才可见的隐藏呢。。。求解

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2011-8-17 05:35
楼主会不会设置 回复才可见的隐藏呢。。。求解

没设置啊,又没写攻略。呆会单独写一个

新浪微博达人勋

我明天北京递,希望也能顺利过哈~