QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 昂热大学语言中心,急问!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昂热的好心人们,快来答复我吧!

新浪微博达人勋

我08年得时候是在昂大念的语言,我觉得还可以吧,老师都挺好的,我们之前的班主任mme Clavreul。。好像是这么写吧。。超级负责任的一个老师,人特别好!
学费当年好像是一年3500?忘了,反正差不多吧,不过应该涨价了。
需要分班考试,去注册的时候老师会通知什么时候考,分笔试和口试,不过放松就好,老师不会为难人的。
每门课有一个老师,如果有7门课,那就有7个老师,听力一个,写作语法一个,发音一个,blabla..不过也不是绝对的,有的老师负责两门也不一定。
最晚注册。。我还真不知道,当时是中介帮弄的,你可以去昂大网站找下,如果来不及,可以考虑昂热西天,私立,什么时候注册都可以,费用要高一些,但是质量更高,课时安排更合理些,有很多外国同学。不是在做广告哈,哈哈~~

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-8-19 14:03
我08年得时候是在昂大念的语言,我觉得还可以吧,老师都挺好的,我们之前的班主任mme Clavreul。。好像是这 ...

Tarifs

Étudiants ne souhaitant pas intégrer l'université : 1300 €  le semestre + droits universitaires, 384.57 €

Étudiants souhaitant intégrer l'université :

Pour l'année : 2800 €  (1400 € le semestre) + droits universitaires, 384.57 €
Arrivée au 2ème semestre : 1500 €  le semestre + droits universitaires, 384.57 €
Étudiants d'échanges : 1000 €  le semestre + droits universitaires, 384.57 €

现在一年是不是2800+384.57啊?384.57指的是什么呢。好像比以前便宜了呢。以前你们在那读的时候都住那附近吗?

那里好像离市中心不是很近哦。注册好像是到9.23。谢谢你的回答了。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-8-19 14:03
我08年得时候是在昂大念的语言,我觉得还可以吧,老师都挺好的,我们之前的班主任mme Clavreul。。好像是这 ...

对了,注册是去语言中心那个地方注册吗

新浪微博达人勋

哈哈。 发表于 2011-8-19 20:35
Tarifs

Étudiants ne souhaitant pas intégrer l'université : 1300 €  le semestre + droits univ ...

那可能我记错了价钱了。。哈哈~
384.57就是交的一个保险吧,最基本得那种,都是要交的。
以前我们上的时候,大部分课在bellebeille,1路的终点站,有的时候是在市中心昂大的教室上,我们当时一切开始住bellebeille后来搬家去了市中心,不过坐公车也不远啊,1路车每5分钟一辆吧,很方便的!
08年的时候,语言中心就在昂大附近,不过据说已经搬到别的地方了,反正注册就应该是在语言中心注册~

新浪微博达人勋

我也是去昂热。
学费就是2800+384.57吗?学校收汇票吗?

新浪微博达人勋

昂热今年学费是3184.57 euros
可以交支票或者是现金,可以加我QQ 22747047

新浪微博达人勋

384.57euros是保险加上杂费

新浪微博达人勋

昂热大学的语言中心不在市中心,需要坐公交车。
老师都还不错
其中咱们中国童鞋主要汇集在A2,B1,B2等等班级
有问题可以再问我

新浪微博达人勋

谢谢LS好心的童鞋~

新浪微博达人勋

zidane007 发表于 2011-9-10 12:22
384.57euros是保险加上杂费

昂热打工什么的方便么?

新浪微博达人勋

哈哈。 发表于 2011-8-19 19:36
对了,注册是去语言中心那个地方注册吗

LZ,你去昂热了吗已经?  这个语言的学费是赴法前必须要交的还是 人到法国之后再交也可以的?

新浪微博达人勋

里昂环境如何?

新浪微博达人勋

我只想说 昂热大学负责报名考试TCF的女巫婆 太狗血了 !

12下一页