QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 有【波尔多三大】的童鞋嘛??弱弱地问几个问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波尔多这里的冬天其实并不是很冷 大家家里都有电暖气 冷的时候打开 不冷的时候关上  一般来说我都是不穿毛裤棉裤的 冬天我就一件风衣 一个毛衣 就搞定了  厚被子要带 这边的被子很贵  还有就是枕头带一个舒服点的 这边的都不咋地   不锈钢杯子 我还真没见过 不过热水貌似到处都有把  有饮水机就有热水啊   
有什么问题 你也可以加我QQ 373317195

新浪微博达人勋

zhoupeng85 发表于 2011-8-18 11:48
波尔多这里的冬天其实并不是很冷 大家家里都有电暖气 冷的时候打开 不冷的时候关上  一般来说我都是不穿毛 ...

呀我还想问下你在波三是住CROUS的房子还是自己租的呀?如果是住的CROUS的房子,房租是一定要付现金还是可以刷卡或是别的方式付呢?房间有冰箱嘛?床是硬床还是软床呢?有被子和垫的褥子嘛?问题有点多~嘿嘿

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-19 07:56
呀我还想问下你在波三是住CROUS的房子还是自己租的呀?如果是住的CROUS的房子,房租是一定要付现金还是可 ...

如果你现在还没申请CROUS估计你申请不到了 只能自己出去住 房租用支票 还有床挺舒服的

新浪微博达人勋

zhoupeng85 发表于 2011-8-19 17:09
如果你现在还没申请CROUS估计你申请不到了 只能自己出去住 房租用支票 还有床挺舒服的 ...

想请问下,波三的DEFLE好申请吗?我在官网上看到的申请表格还是2011年的,现在都2012年了,一般什么时候开始申请呢,除了汇票和申请表,还要提交什么资料,官网上我也米有找到啊。么有相关的brochure 可以下载啊。我是想今年9月份过去的。另外,向他们学校申请住房证明和专业预录取会给吗,我是DIY的,暂时还没找中介。谢谢啊~