QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LZ已剧终

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又见楼主。。。头像和话题。。。啊哈哈哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-15 09:21
又见楼主。。。头像和话题。。。啊哈哈哈哈哈哈。。。

LZ悲剧了,领事馆刚来电话,喊我把签证送回去,系统弄错了,哈哈哈,LZ简直无语问苍天~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-15 10:07
LZ悲剧了,领事馆刚来电话,喊我把签证送回去,系统弄错了,哈哈哈,LZ简直无语问苍天~ ...

= = !! 神马意思!!!!!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-15 11:32
= = !! 神马意思!!!!!!

我也不知道啊,五点的时候打来的,说是签证要还回去,我问那个打电话的女的,她也说不知道,说明天转接上面大使馆,让我问,LZ笑死了~

新浪微博达人勋

楼主 那到底25号走呢 还是 不走呢...

新浪微博达人勋

neil0146 发表于 2011-8-15 16:15
楼主 那到底25号走呢 还是 不走呢...

LZ目前在一个不通飞机的峡谷地区,无论如何也不能把签证拿过去啊,我又不是哈利波特会幻影移形。LZ准备明日坐火车回成都,后日去领事馆,但是LZ明日也会打电话去问的,如果过了,25号可能会走哦~如果你要等LZ一起就祝LZ好运吧,不过你也可以先去帮LZ踩地皮~嘿嘿~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-15 17:01
LZ目前在一个不通飞机的峡谷地区,无论如何也不能把签证拿过去啊,我又不是哈利波特会幻影移形。LZ准备明 ...

俺已经在那个大农村里摸爬滚打了16个月了...这不马上又要接着回去爬了...过了的话 坐国航的吧 我是25的国航的...

新浪微博达人勋

neil0146 发表于 2011-8-15 17:11
俺已经在那个大农村里摸爬滚打了16个月了...这不马上又要接着回去爬了...过了的话 坐国航的吧 我是25的国 ...

传说中的CA933啊?正好LZ想找CA的熟人好多带点东西上机~那去了一切靠你了,伙伴~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-15 17:26
传说中的CA933啊?正好LZ想找CA的熟人好多带点东西上机~那去了一切靠你了,伙伴~ ...

额。。。我跟CA不熟。。。他们只让我带20kg...其他的都邮过去... 有联系方式木有啊...

新浪微博达人勋

neil0146 发表于 2011-8-15 17:31
额。。。我跟CA不熟。。。他们只让我带20kg...其他的都邮过去... 有联系方式木有啊... ...

我的啊?还是CA的啊?307916049 罗梓兮

新浪微博达人勋

楼主!莫非我们是校友!!!你是川师的哇?

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 19:10
楼主!莫非我们是校友!!!你是川师的哇?

嗯,我是川师的~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-27 04:21
嗯,我是川师的~

缘分那。。。。

新浪微博达人勋

那楼主现在打算怎么办?再签一次吗?