QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月成都面签的童鞋现在都是个什么情况啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8号面完到现在都木有递签通知?!OH,my god!成都的速度肿么慢~~~那我怎么办啊
楼主几号开学?

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-15 11:24
8号面完到现在都木有递签通知?!OH,my god!成都的速度肿么慢~~~那我怎么办啊
楼主几号开学? ...

我报到时间是8.29.到9.7. 机票订到5号了,不知道会不会赶不上啊?你呢?什么时候面签的啊?

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-15 12:12
我报到时间是8.29.到9.7. 机票订到5号了,不知道会不会赶不上啊?你呢?什么时候面签的啊? ...

打电话去催催吧~~你的时间真的紧呀
我23号才面呢,9月26开学,照你这样那么我也希望渺茫啦~~~同愁同愁!

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-16 05:32
打电话去催催吧~~你的时间真的紧呀
我23号才面呢,9月26开学,照你这样那么我也希望渺茫啦~~~同愁同愁! ...

我今天给CF成都打电话啦,她说我8号面签的,出递签通知应该是快了,现在愁也没办法啊,只有这么干等着,呜呜。。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-16 09:46
我今天给CF成都打电话啦,她说我8号面签的,出递签通知应该是快了,现在愁也没办法啊,只有这么干等着, ...

就是要多催催,可以的话当面去催,会有用的。
那么你让学校开延迟证明了没啊?我觉得这时候预约递签的时间超级不乐观呢