QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

递签的材料问题哦 嗨 都无语了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同hors dap,同北京递签,递签时候那边就说没有学校录取通知就算材料缺失,hors dap下载的录取通知不算数神马的,写个解释信就完了,我已经过签,放心吧,木有问题的,hors dap不会被拒的

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-15 07:41
同hors dap,同北京递签,递签时候那边就说没有学校录取通知就算材料缺失,hors dap下载的录取通知不算数神 ...

merci

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-15 07:41
同hors dap,同北京递签,递签时候那边就说没有学校录取通知就算材料缺失,hors dap下载的录取通知不算数神 ...

她让我下午补材料 我中介说我 不要补的 嗨 我也不管了 hors dap 不会拒 那太好了

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2011-8-15 08:05
她让我下午补材料 我中介说我 不要补的 嗨 我也不管了 hors dap 不会拒 那太好了 ...

没事的,放心等吧 住你早日过签!

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-15 08:16

谢谢,希望一切顺利

新浪微博达人勋

希望楼主能顺利过签~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-15 09:16
希望楼主能顺利过签~

Merci

新浪微博达人勋

祝你顺利

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-15 08:16

哇呜呜  今天我护照返回了  这这太快了吧   难道是秒拒了

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2011-8-17 15:41
哇呜呜  今天我护照返回了  这这太快了吧   难道是秒拒了

我也返回的很快啊 我26号递签 27号资料到使馆 29号早上就显示返回 把我给紧张的也以为是秒据呢 31号收到护照上面多了个visa呢 呵呵 么问题

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-17 16:26
我也返回的很快啊 我26号递签 27号资料到使馆 29号早上就显示返回 把我给紧张的也以为是秒据呢 31号收到 ...

好吧  明天领了就知道了  菩萨保佑

新浪微博达人勋

楼主我昨天递签的。。。和你情况一个样啊。。我去cf找那个大boss盖了个章,签了个名。。但是中智法依然算我材料缺失。。我现在看着中智法签的那个申请进度。。各种心惊胆颤啊。。。

新浪微博达人勋

是北京签吗?就是用的那个打印的pdf作为学校预录取的。。结果可恶的中智法依然给我算材料缺失算的。。。

新浪微博达人勋

z我的未来z 发表于 2011-8-18 03:00
是北京签吗?就是用的那个打印的pdf作为学校预录取的。。结果可恶的中智法依然给我算材料缺失算的。。。 ...

北京那个是算作材料缺失的,没关系 就算材料缺失我也不是过了么,莫担心

12下一页