QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 求助 有偿找MM帮忙看房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在战法无数碰壁啊,实在迫不得已了。。。发帖了

新浪微博达人勋

其实不是有偿无偿的问题,暑假我们很多人不在这边,虽然还上战法,可见其魅力大啊。呵呵
在这边的人又要实习,基本脱不开身。你要么还是趁暑假票不贵过去一趟吧。自己看的比什么都好,有时候看照片看不出好坏来。

新浪微博达人勋

kugua1hao 发表于 2011-8-16 16:35
其实不是有偿无偿的问题,暑假我们很多人不在这边,虽然还上战法,可见其魅力大啊。呵呵
在这边的人又要实 ...

555555555555555555555555555555555555555555555555555555怎么办呀。

新浪微博达人勋

9月初过来的话,还是有房子的。

新浪微博达人勋

apple_tsaimeng 发表于 2011-8-17 00:23
9月初过来的话,还是有房子的。

嗯,谢谢呀,可是,可是。还是要先过来跟房东谈啊,签合同什么的。总不可以一次到位嘛。。。555找不到人帮忙。

新浪微博达人勋

嗯,谢谢呀,可是,可是。还是要先过来跟房东谈啊,签合同什么的。总不可以一次到位嘛。。。555找不到人帮忙。

为什么不能一次搞定呢?我就是一次搞定的。搬了几次家,都没什么问题的。你想和房东谈什么呢?

新浪微博达人勋

apple_tsaimeng 发表于 2011-8-17 20:08
为什么不能一次搞定呢?我就是一次搞定的。搬了几次家,都没什么问题的。你想和房东谈什么呢? ...

看来真的没有其他办法了。。。。嗯。听你的{:13_521:}