QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问我这种情况签什么手机好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长居还没上交什么意思?
如果主要用于上网可以签个上网的forfait。
往中国发短信约1欧/条,电话约1欧/分钟,因为有点出入,没算过具体多少。

新浪微博达人勋

没长居的话 拿护照复印件是可以签手机的
那就签电话一小时+上网
往国内去的短信和电话是不包在forfait里的 具体价格每个公司有点不一样
kenya0514
现在非欧盟的护照是不能签手机的,我刚试过,一定要有长居 

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2011-8-14 15:40
没长居的话 拿护照复印件是可以签手机的
那就签电话一小时+上网
往国内去的短信和电话是不包在forfait里的  ...

电话1h加上网的话 orange一般多少钱

新浪微博达人勋

androinx 发表于 2011-8-16 09:17
电话1h加上网的话 orange一般多少钱

http://www.orange.fr
选择太多了 觉得和包网一起更便宜 可以选择和网络一起

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2011-8-16 17:20
http://www.orange.fr
选择太多了 觉得和包网一起更便宜 可以选择和网络一起

我九月份去,是住在crous里面的,包网,所以我想问下一般一年合同orange的包流量,2h通话多少钱。谢谢啦

新浪微博达人勋

androinx 发表于 2011-8-17 11:34
我九月份去,是住在crous里面的,包网,所以我想问下一般一年合同orange的包流量,2h通话多少钱。谢谢啦 ...

http://mobile-shop.orange.fr/choisir-forfait

新浪微博达人勋

androinx 发表于 2011-8-17 10:34
我九月份去,是住在crous里面的,包网,所以我想问下一般一年合同orange的包流量,2h通话多少钱。谢谢啦 ...

2H  上网短信 流量无限
20h-次日8点 免费打所有公司
1年合同  50欧一个月 网上签 47一个月  2年合同 47欧  网签44欧

2H  短信彩信无限  流量500M的套餐

一年合同 37欧 网签34  2年合同 34 网签 31

我给你推荐的那个邮局的合同

2H 短信 上网 无限
没有合同限制期限  一个月21欧

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-20 13:39
1年合同  50欧一个月 网上签 47一个月  2年合同 47欧 ...

谢谢~~很详细~~邮局的合同在邮局办理么?邮局也有自己的网络?信号怎么样啊?

新浪微博达人勋

androinx 发表于 2011-8-23 17:46
谢谢~~很详细~~邮局的合同在邮局办理么?邮局也有自己的网络?信号怎么样啊? ...

邮局 和网站都可以

邮局的网络用的是SFR的

网上办找我做介绍人可以减免20欧

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-20 13:39
1年合同  50欧一个月 网上签 47一个月  2年合同 47欧 ...

你好,想向你咨询下关于手机的问题,
我是从今天9月份到雷恩,交流,明天大概6月份回国,不到1年的时间,像我这种情况手机可以签IPHONE的套餐吗?
如果不能办手机签套餐,我应该选择什么样的套餐呢?
IPHONE 16G 白色 裸机在法国现在卖多少钱?

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-9-3 18:33
你好,想向你咨询下关于手机的问题,
我是从今天9月份到雷恩,交流,明天大概6月份回国,不到1年的时间, ...

很多像你这样过来不到一年的 就随便买个充值卡用了
lebara 和 lyca

打中国几分钱一分钟
lyca 每个月有300m上网流量

iphone 的价格 就是法国官网的价格 629欧  全法国都一样。。。
国内还是便宜很多的