QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【租房】请问兰斯AVENUE JEAN JAURES 这条街区的治安和环境如何

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以在google map上用街景模式看看人多不多,黑和阿人多不多。看完周边5、6条街就基本上能了解情况了。

新浪微博达人勋

看过谷歌地图的表示。。法国这个路啊。。肿么也是木有正南正北的啊。。头都晕了。。。

新浪微博达人勋

很安全,兰斯只有文学院那边晚上危险

新浪微博达人勋

mondyzhao 发表于 2011-8-21 05:24
很安全,兰斯只有文学院那边晚上危险

请问 文学院在哪条路 ,有多危险?

新浪微博达人勋

那条路我就不知道了 就在文学院COURS继续往里走就差不到了  你一个人晚上在那里出现肯定是被抢了 2个男的不被强的几率比较小 3个男的可以跟他们拼拼  哈哈哈哈  找房子总之一个人就别去那边了 要么就是太阳落山以后就别出来了

新浪微博达人勋

mondyzhao 发表于 2011-8-22 20:02
那条路我就不知道了 就在文学院COURS继续往里走就差不到了  你一个人晚上在那里出现肯定是被抢了 2个男的不 ...

我勒个去 、、、、、咋那么恐怖呀  是不是哪里是阿人和黑人的聚集地呀? 以后要长个心眼了

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-21 13:23

听说咱搬到理学院去了 好的很哟。。是咩?

新浪微博达人勋

mondyzhao 发表于 2011-8-22 13:02
那条路我就不知道了 就在文学院COURS继续往里走就差不到了  你一个人晚上在那里出现肯定是被抢了 2个男的不 ...

还有这么恐怖的地方。。。{:12_492:}

新浪微博达人勋

欧洲现在很不安全,LZ自己保重。

新浪微博达人勋

刚把文学院那边的房子退掉,不过也没遇到所谓的抢劫,但还是没有安全感在那 哈哈

新浪微博达人勋

KIM_le 发表于 2011-9-6 22:09
刚把文学院那边的房子退掉,不过也没遇到所谓的抢劫,但还是没有安全感在那 哈哈
...

额 那么是什么原因让你感觉不安全撒

新浪微博达人勋

呵呵,小阿多呗,晚上晚回的还是的注意点,2个人一起就不会有事,主要我是因为要和朋友合租才退得 倒不是因为那的治安问题!

新浪微博达人勋

放心住吧。。。只要别总是深更半夜在外面溜达就行。。。

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-21 13:23

相当危险

12下一页