QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问人在国内,租房子如何给房东支付定金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在也在为房子的事情头大呢 总觉得这样做不是很放心

新浪微博达人勋

小熊王子 发表于 2011-8-14 17:00
我现在也在为房子的事情头大呢 总觉得这样做不是很放心

我第一次来法国,不知道是做好先住上几天旅馆,到了当地再找的准备 ,这样是否实际些

新浪微博达人勋

个人建议自己过来再找。
这里的中介黑新人,帮新人找新人反而挑三拣四的,唉,找房子纯看运气的,一房更有一房好,只要找个中等偏好的就绝对可以了。

新浪微博达人勋

过来再找吧亲爱的
为虾米总能看到你的帖子呢
嘿嘿
找家青旅什么的20欧
或者是那种更便宜的日租房
当然也可以住好点儿的旅馆就是价钱有点儿贵
不过不管怎样至少放心点儿
房子这种东西还是要亲自看过的好
不然就算房东不会赖账
到时候住进去时发现和网上说的有出入
你订金都付了还能怎么办
YESICAN
亲 ,日租房 和 青年旅馆 一般通过什么途径查找呀 ? 战法上REIMS这个小城市房子信息特少 

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2011-8-14 17:36
过来再找吧亲爱的
为虾米总能看到你的帖子呢
嘿嘿

嘿嘿  亲   

如果过来找的话,一般都是通过哪些途径呀?

新浪微博达人勋

过来找 其实还是找战法中国人的房子多些 因为新生们不太会找法国agence 法国人租个房子超级麻烦 新手们承受不起啊。。。

新浪微博达人勋

同楼上
其实还是战法找
只是自己能看过房再定就放心多了
青旅一般国际青旅的网站上查一查
还有booking等网站啥的能搜到些便宜旅馆
YESICAN
哇 多谢哈 懂了 

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-14 10:10
我第一次来法国,不知道是做好先住上几天旅馆,到了当地再找的准备 ,这样是否实际些 ...

好房子是要花时间找的

新浪微博达人勋

还是自己过来找吧,还能看看房子的真实情况

新浪微博达人勋

找房子可花时间了,还是过来再找吧
你现在只看了几张照片,真的没有办法比较好坏的
在法国搬家比吃饭还平常,一年搬几次的好多
还是自己过来,看看房子再决定吧
战法对新手和没有担保人的同学比较好找房子,是个不错的选择

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-15 05:56
找房子可花时间了,还是过来再找吧
你现在只看了几张照片,真的没有办法比较好坏的
在法国搬家比吃饭还平常 ...

呃  搬家那么平凡的话 ,在和房东签订住房合同的时候,一般是签半年还是一年呢 ,如果想在租期之内搬家 ,会不会因为违反合同被扣除押金呀

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-15 03:20
呃  搬家那么平凡的话 ,在和房东签订住房合同的时候,一般是签半年还是一年呢 ,如果想在租期之内搬家  ...

房子一般是签一年的,要是你提前退房的话,提前一个月给房东写挂号信就可以了