QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于美院预科?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有图卢兹美院和瓦朗斯美院的战友吗?

新浪微博达人勋

从来没听说过       每年的美术学院 一个美术学院一年才要不到几个中国
如果你说的语言过关 那岂不是班上都是中国人?  美术学院一个年级也就最多30 40人

美术学院考高年级的唯一就是面试  同学你应该好好准备你的专业知识 跟作品集 这个才是重要的

新浪微博达人勋

我只知道LYON美院有个预科 自主招生 学费才680欧左右,读完预科 也是参加美院考试,至于能不能进 还是看你自己能力和考试发挥的, 没有打保票的
其它美院我不知道

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-14 18:57
我只知道LYON美院有个预科 自主招生 学费才680欧左右,读完预科 也是参加美院考试,至于能不能进 还是看你 ...

请问你说的LYON美院是不是École nationale supérieure des beaux-arts de Lyon? 我记得这个学校好像别人都跟说挺难考的,这个学校有预科?
我正好在准备明年去那里学语言,我因为是自己DIY,这个学校提供专业预录取么?谢谢回复啊 ^^

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2011-10-4 06:05
请问你说的LYON美院是不是École nationale supérieure des beaux-arts de Lyon? 我记得这个学校好像 ...

是这个学校 是很难考 有预科  预科说白了就是 为期一年的考前辅导班
这个是LYON美院预科的官网
http://www.prepa-lyon.net/
据我所知  不提供预录取

具体的 你可以看看他们网上怎么写的 更为准确