QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 hp电脑开机噪音大上网查是风扇的问题,请问大概多少钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换了电扇一样的问题!HP的风扇设计就是不合理!噪音始终会存在,除非换电脑吧!

新浪微博达人勋

同意楼上,我也是hp的,开机是有一点点嗡嗡声。后来换了一块显卡,那显卡的风扇声大多了哈哈

新浪微博达人勋

ggdd 发表于 2011-8-14 11:11
换了电扇一样的问题!HP的风扇设计就是不合理!噪音始终会存在,除非换电脑吧! ...

我的电脑是突然声音更大了,感觉桄榔桄榔的~~

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-8-14 11:25
同意楼上,我也是hp的,开机是有一点点嗡嗡声。后来换了一块显卡,那显卡的风扇声大多了哈哈 ...

你的声音有多大啊,正常么?我也觉得是风扇的问题~~

新浪微博达人勋

潇潇木雨 发表于 2011-8-15 09:07
你的声音有多大啊,正常么?我也觉得是风扇的问题~~

这怎么形容?以前是能吵到不容易睡觉,现在的是能震动地板。

新浪微博达人勋

我女朋友的HP就是因为散热问题烧掉了。。。。也是风扇不停的转啊转,很大声

新浪微博达人勋

潇潇木雨 发表于 2011-8-15 09:06
我的电脑是突然声音更大了,感觉桄榔桄榔的~~

可以拆机,清理一下风扇,加点润滑油,只能说好一点点,不会光郎光浪的!风扇的呼呼声还是很大!
我用的lenovo 的T400 ,这个风扇声音最小!几乎是听不见的,用过别的T系列的,还是I5 的。噪音也有!

新浪微博达人勋

以前有台电脑也是这么坏掉的 后来用的东芝本和hp台机散热都很好
如果没预算 可以拆机清理一下 如果太厉害只能换了

新浪微博达人勋

我的HP风扇跟战斗机样的...
超级吵~
HP 笔记本风扇设计有缺陷而且散热差~
我之前在国内修了好几次了~