QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 雨中Route du Champagne归来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又是一身汗把  哈哈哈

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-13 20:02
又是一身汗把  哈哈哈

是啊是啊,就是练胆去的

新浪微博达人勋

关于route touristique du Champagne:

网上推荐路线有四条:Massif de Saint-Thierry70公里,MONTAGNE DE REIMS70公里,Vallée de la Marne90公里,la Côte des Blancs100公里。主打田园风光,穿过葡萄园和开满鲜花的小村子的乡村公路。

http://www.tourisme-en-champagne ... rte-des-itineraires

新浪微博达人勋

至于为什么选这个路线练车,不但是风景,一路狭窄曲折的deparmentale路有木有!连续急弯有木有!长长的上坡下坡路段有木有!咔咔的跑农机有木有!

新浪微博达人勋

装出一副“小清新”风格的图,在雨中,在路上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大阴天的农村风光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小声的承认。。。今天吃的挺开心,酸酸甜甜的味道好。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

偷葡萄。。。。。

新浪微博达人勋

也就品尝鉴定了几家葡萄园的区别,带走的只有一点点。。。少少的一点点。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-8-14 10:48
lz下雨天开崎岖山路就是为了去看葡萄园?

我开乡下路就是为了去开乡下路,找个departementale练车的

新浪微博达人勋

毅力啊 毅力

呵呵 现在油耗怎么样?

新浪微博达人勋

最怕开山路@@开的很慢,每次后面都堵一堆车,不知道是不是小地方人好,还好没有遇到狂按喇叭的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-14 21:43
毅力啊 毅力

呵呵 现在油耗怎么样?

不知道,刚开始第一次油耗测试

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2011-8-14 21:46
最怕开山路@@开的很慢,每次后面都堵一堆车,不知道是不是小地方人好,还好没有遇到狂按喇叭的 ...

所谓”山路“我也就敢开香槟这种小丘陵,也就平路四里没人才能开足90公里每小时。
阿尔卑斯区那种盘山路还真不敢挑战。

12下一页