QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 请问有同学在GRENOBLE 的crous住过啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你住哪个宿舍了,不一样的宿舍不一样的设施,另外房间里一般没有微波炉和冰箱,自己买。

新浪微博达人勋

michaelange 发表于 2011-8-18 19:46
看你住哪个宿舍了,不一样的宿舍不一样的设施,另外房间里一般没有微波炉和冰箱,自己买。 ...

非常感谢,请问你知道离家乐福很近的那块租房子好吗?谢谢!
hant
有可能的话,还是租在Meylan的家乐福附近吧,去大学城上课,骑车的话也不远 

新浪微博达人勋

离家乐福附近的那个CROUS的宿舍叫奥林匹克,强烈建议不要租那里,那是格勒的黑区,在那里不知有多少中国学生被入室 偷窃。家乐福后面的区域不错,你要是女生的话,如果没有租到合适的房子,可以先暂住我家。我提供短租。

新浪微博达人勋

michaelange 发表于 2011-8-30 19:18
离家乐福附近的那个CROUS的宿舍叫奥林匹克,强烈建议不要租那里,那是格勒的黑区,在那里不知有多少中国学 ...

你好,你短租多少钱啊,我也在找房子,但可能找不到,所以问问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

maqianxia 发表于 2012-1-7 23:37
我现在在蒙彼利埃,今年七月去格勒诺布尔,想问一下那里的chambre 和studio 分别是多少钱一个月?能大概说 ...

公立的不知道哈,这里有一个,我住这里,http://www.rhbgrenoble.com/_fr/
价格么,最便宜的chambre是285
studio大概400-600,看你的房间的配置了