QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国航学生行李重量30kg,偶的东西太多了,怎么办啊???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超重没办法 要不交钱,要不往外拿,想当初我就是这样,把好多好多东西都放下了。要是你机场有熟人到是能多拿不少

新浪微博达人勋

海运比起罚单来算便宜的 但是挺久吧 有必要再出行前就把东西寄出去
如果你海关有人的话能帮上忙 30kg就不是问题了

新浪微博达人勋

也不是总那么严的 同学东航20kg的 结果她带了将近40kg 根本没人管 其实有些能不带就别带了 好多东西过去后感觉 在国外买并不贵 有交罚款的钱 什么都够了

新浪微博达人勋

先到法国安顿好,然后再让家里寄。另外很多东西都能在法国这里买到,没必要从国内背。
海运方式:sal就挺好,10天左右就到

新浪微博达人勋

超重了罚款不少噢,我不知道你那边的机场管的严不严,我同学在我们这边的机场工作,他说超个二三公斤的没事~~~你可以背一个双肩包,但是里面必须得放笔记本,把所有重的东西都往这里面塞,因为笔记本这个包是不会查重量的,电饭煲可以放在手里带上飞机,然后登机箱里面也多放点重的东西,这样就好多啦。要是还不行的话再找我,我在网上搜到过行李托运,但是本人没用过

新浪微博达人勋

大家从中国到法国邮寄东西都是用的哪家邮寄啊?费用是多少嘞?还有据说海运得看开航的时间吧?要是赶上了 能挺快。。赶不上且得等了。。是这样吗?

新浪微博达人勋

8.25 的国航啊....

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-14 02:38
超重了罚款不少噢,我不知道你那边的机场管的严不严,我同学在我们这边的机场工作,他说超个二三公斤的没事 ...

电饭煲可以拿手上带嚒?你同学是在上海机场嚒?

新浪微博达人勋

alainesun 发表于 2011-8-24 19:34
电饭煲可以拿手上带嚒?你同学是在上海机场嚒?

不是,他走的广州,即使不让带,放到行李箱里面也不会很重,我买的小的2kg都不到呢,超这一点没关系

新浪微博达人勋

我也是8月27日,北京-香港-巴黎,港龙国泰的那个,lz呢?

新浪微博达人勋

我是27从上海浦东走。。去巴黎

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-25 00:37
不是,他走的广州,即使不让带,放到行李箱里面也不会很重,我买的小的2kg都不到呢,超这一点没关系 ...

恩恩,请问接线板可以放在电脑包里带走嚒?还是会被没收?

新浪微博达人勋

alainesun 发表于 2011-8-25 11:47
恩恩,请问接线板可以放在电脑包里带走嚒?还是会被没收?

这个不会,那个包他们貌似都不打开看的,至于电饭煲的问题,我问过我在机场工作的同学了,他没见过有人带电饭煲上飞机,但是应该可以,不知道上海那边管得严不严

新浪微博达人勋

esperance 发表于 2011-8-13 22:55
先到法国安顿好,然后再让家里寄。另外很多东西都能在法国这里买到,没必要从国内背。
海运方式:sal就挺好 ...

sal是什么啊?

12下一页