QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【真心求解答】弱弱地问一下【行李箱】的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买个大大的软包,甚至编织袋都可以,托运前在机场打包处塑封,保证结实
行李箱的自重就至少3KG以上了

新浪微博达人勋

23kg阿,那你还真拿不了很多东西,我的箱子前不久买的,30寸的横箱,因为拉杆箱里面有拉杆,所以箱子会很重,并且放不了很多东西,我这个箱子可能自重也就3斤吧~~~登机箱我是在淘宝用淘金币换的,160多,蛮划算的,登机箱我买的20寸的,但是真的好小的~~~我还买了一个双肩包,打算里面放电脑,然后还可以放点重的东西,反正他不计重量,嘿嘿

新浪微博达人勋

淘宝万能
多少行李其实都是不够的
有些还是在法国买吧
不然行李超重的钱都够了

新浪微博达人勋

我就打算编织袋上场~~~箱子实在是太占重量了。。

新浪微博达人勋

随身行李尺寸什么的,打电话到航空公司确认一下比较好

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-14 04:22

编织袋。。。 真的可以?

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-8-14 03:59
编织袋。。。 真的可以?

弄个大大的编织袋 然后弄个那种拉行李的小钢轮。。我打算这样。。 加一起也比拉杆箱能轻不少。。。 而且那么大拉杆箱跟我奔波来奔波去好容易坏啊。。多不值。。 编织袋扔一边就是了。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-14 05:07
弄个大大的编织袋 然后弄个那种拉行李的小钢轮。。我打算这样。。 加一起也比拉杆箱能轻不少。。。 而且 ...

不是据说海关人员会灰常凶狠的对待大家的行李嘛?扔来扔去,有时候还野蛮开锁。那编织袋能经受得住这样的摧残么??

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-8-14 04:43
不是据说海关人员会灰常凶狠的对待大家的行李嘛?扔来扔去,有时候还野蛮开锁。那编织袋能经受得住这样的 ...

用rachelleng大大的方法!!打封条~~结结实实的封条。把重要怕碰的放在中间 四周用衣服和毛巾等包填充满。电子产品放在随行的包包里。

新浪微博达人勋

放心吧,我每年来来去去都是编织袋,各种航空公司都坐过
你要是闲红蓝编织袋不好看还有各种印花卡通的也就贵了几块钱

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-13 11:41
买个大大的软包,甚至编织袋都可以,托运前在机场打包处塑封,保证结实
行李箱的自重就至少3KG以上了 ...

确实哈 行李箱自己就够重了 可是编织袋不带轮子  那么沉 可肿么搬啊!?

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-13 14:14
23kg阿,那你还真拿不了很多东西,我的箱子前不久买的,30寸的横箱,因为拉杆箱里面有拉杆,所以箱子会很重 ...

你哪个航空公司 随身带上飞机的限重是多少知道么?奥航只有区区8kg!我感觉我一共也带不了多少东西..

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2011-8-13 16:38
淘宝万能
多少行李其实都是不够的
有些还是在法国买吧

是捏 行李肯定要“择优录取”了  也不知道超重怎么个罚法……

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-14 04:22

编织袋能搬得动吗?没有手推车的时候肿么办

123下一页