QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 投诉:tousu@xineurope.com 客服:0033 (0)1 43 31 88 87 转运营部

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每天上下学你买这个ford就太DT了

新浪微博达人勋

每天上下学 不知道你 邮费贵么

新浪微博达人勋

BTW  你第一个图片上的额 mondeo
我在法国没见过几辆 保险杠不粘胶布的

一碰就碎

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-8-13 13:30
每天上下学 不知道你 邮费贵么

不好意思,忘了说,每天往返在30公里左右,一个星期5天,一个月也就600,700公里吧。

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-8-13 12:32
每天上下学你买这个ford就太DT了

DT是?是不是没必要?这只是我第一眼看上的,我也觉得是有点过分。。。其他也有8,9辆,只是不好意思一上来贴那么多。

新浪微博达人勋

你上面贴出来的 我觉得可以考虑xsara clio  其实 megane 也不错
coolbank
不是说这辆xsara 我的意思是你找找xsara看看 

新浪微博达人勋

knight007sas 发表于 2011-8-13 13:07
DT是?是不是没必要?这只是我第一眼看上的,我也觉得是有点过分。。。其他也有8,9辆,只是不好意思一上 ...

车太大,又是汽油,上下学跑不远,肯定还在城里转,烧油跟喝水一样
还是整个小车吧

新浪微博达人勋

新手买车的话 最好是找带CT的吧 就算多个三百四百的也值

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-8-13 19:09
车太大,又是汽油,上下学跑不远,肯定还在城里转,烧油跟喝水一样
还是整个小车吧 ...

我就开着蒙迪欧上学,也没觉得多耗油,不明白大家为什么对蒙迪欧的油耗有这么恐惧。。。。。。我从南法旅游回来,国道90-170开回来百公里油耗5升,不过我是柴油的

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-8-13 21:38
我就开着蒙迪欧上学,也没觉得多耗油,不明白大家为什么对蒙迪欧的油耗有这么恐惧。。。。。。我从南法旅 ...

人家说的是老款的。。。

新浪微博达人勋

不知道大家对那辆3门的福特有什么意见么?