QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要去【Lyon2】的还在等ECF的童鞋们 是否想过要学校【催】使

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是lyon 2 递签时间还没定。,。。。

新浪微博达人勋

里昂2大现在在放假
这样好像没用的

新浪微博达人勋

左一末 发表于 2011-8-13 06:19
我也是lyon 2 递签时间还没定。,。。。

你是递签时间没定哦?我还在苦苦地等约面试呢,唉……我和你不是一个级别……

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2011-8-13 06:44
里昂2大现在在放假
这样好像没用的

等他们上班了呢?反正按照现在每个人都等上四十天的情况推算,我的ecf是要拖到他们开学以后的……

新浪微博达人勋

要等lyon2的一个确认函,他们发给CF后ECF立刻就变绿了,我就是前几天刚变绿的,伴随的就是两封确认函,估计那边负责人放假,这也不是到谁弄的政策,法国都在放假谁没事看看邮箱发确认函啊,祝楼主好运了~~~

新浪微博达人勋

damien20014 发表于 2011-8-13 09:58
要等lyon2的一个确认函,他们发给CF后ECF立刻就变绿了,我就是前几天刚变绿的,伴随的就是两封确认函,估计 ...

这样啊……那cf前台MM还骗我说ECF跟法国学校无关,就是他们自己的工作人员审核材料而已……

新浪微博达人勋

好像7月后交材料的到现在都还没有ECF完的。。不是很确定哈
只能再等等啦,先面试辅导吧,随时备战

新浪微博达人勋

EVIEN2011 发表于 2011-8-13 10:50
好像7月后交材料的到现在都还没有ECF完的。。不是很确定哈
只能再等等啦,先面试辅导吧,随时备战 ...

额?面试辅导是神马?是不是走中介出国的,中介给做辅导?

新浪微博达人勋

恩 中介有面签辅导 但一般也就是随便给你说说 我朋友也是lyon 2
efc确认了一个多月还没变成绿色 我准备后天 我递签完 陪他去CF 走一趟 当面问

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-13 08:41
你是递签时间没定哦?我还在苦苦地等约面试呢,唉……我和你不是一个级别…… ...

楼主加油啦】

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-13 10:44
这样啊……那cf前台MM还骗我说ECF跟法国学校无关,就是他们自己的工作人员审核材料而已…… ...

我的就是,lyon2来了两份信,ecf马上就变绿了,我一直等了37天,哎~~~现在感觉都赶不上开学时间

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

太不人性化了。。他们明知法国放假 还要这样确认。等开学了 学生们注册时间岂不耽误了~ ECF确认这个事儿也要站内信催一下工作人员吧?

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2011-8-13 11:56
恩 中介有面签辅导 但一般也就是随便给你说说 我朋友也是lyon 2
efc确认了一个多月还没变成绿色 我准备后 ...

散漫的lyon2啊!等你们要是问出点什么信息就上来分享一下呗~~~

123下一页