QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Hugo现在是不打算收学生了还是怎么回事?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶啊~希望童鞋们能帮我解答一下怎么回事啊,焦虑有桑啊!!

新浪微博达人勋

现在所有做面签辅导的老师都是人满为患
我们也是
这个要提前很久约的

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2011-8-13 06:45
现在所有做面签辅导的老师都是人满为患
我们也是
这个要提前很久约的

恩,那就没有办法了。

新浪微博达人勋

亲可以给他们打电话,他们那边现在搬了新校区,打原来的电话肯定是不通的,而且听婷婷说她原来的QQ都加满了,现在也加不了,有开一个新的QQ,我给你吧,你试试加这个QQ:1219163437.我前两天去看过新校区,好像暂时还没有电话,你要不就直接打婷婷的手机吧,号码好像网站上有。希望能帮到亲哈~~

新浪微博达人勋

嗯嗯,那姐姐的号码,15975518809.
问楼上的MM,她们新的校区在什么地方?离面签中心有多远呢?{:12_494:}

新浪微博达人勋

christelle520 发表于 2011-8-15 12:16
问楼上的MM,她们新的校区在什么地方?离面签中心有多远呢? ...

在动物园南门

新浪微博达人勋

ECHOSEA005 发表于 2011-8-22 05:23
在动物园南门

嘿嘿,谢谢你。你在他们那做过面签辅导了吗?

新浪微博达人勋

christelle520 发表于 2011-8-22 05:56
嘿嘿,谢谢你。你在他们那做过面签辅导了吗?

不用谢。没做过,不过和他们交流了很多次,应该会找他做的。HUGO的面签好像挺火的,现在都安排不过来。不能否认,他们的营销策略很成功,呵呵。

新浪微博达人勋

我倒是建议你根据网上的需要准备的问题好好自己写一下,写成法语版本,自己多背背。然后就是很淡然地走进去,别紧张。应答自如。肯定能过的。

新浪微博达人勋

我现在就在hugo那里做面签辅导
他们真的很忙 我八月头约 外教都约满了 只能约到中教的课

新浪微博达人勋

嘿嘿,我约到了噢。感谢大家的帮忙,他们人很好的,如果你确实很急,他们会尽量帮你挤时间的,而且老师也很好,让我信心倍增啊。

新浪微博达人勋

christelle520 发表于 2011-8-15 12:16
问楼上的MM,她们新的校区在什么地方?离面签中心有多远呢? ...

不远 2站路 。楼下就是公交站。    我是面签前去上了10节课。感觉很好。 面试过了。等VISA中、求人品

新浪微博达人勋

春田花花yh 发表于 2011-8-29 17:25
不远 2站路 。楼下就是公交站。    我是面签前去上了10节课。感觉很好。 面试过了。等VISA中、求人品 ...

LZ过了吗?