QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

hugo老师的面签辅导

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这位同学能告诉我,你是怎么联系到他们的吗?打电话吗?是哪个时间打的,我怎么怎么打都没有人接呢?急死我了,拜托拜托

新浪微博达人勋

eeyore-odile 发表于 2011-8-13 04:40
这位同学能告诉我,你是怎么联系到他们的吗?打电话吗?是哪个时间打的,我怎么怎么打都没有人接呢?急死我 ...

我没打电话,我是用QQ联系的;

新浪微博达人勋

Julien_wen 发表于 2011-8-13 05:24
我没打电话,我是用QQ联系的;

这个Q是哪里找到的啊~我在他们的网站里只找到另外一个呀

新浪微博达人勋

LZ预祝你成功哦··

新浪微博达人勋

lz你九月面那什么时候开学?武汉是不是九月初的都面不上了......

新浪微博达人勋

hugo是谁? 经常见人提起

新浪微博达人勋

СowаГd 发表于 2011-8-13 09:52
LZ预祝你成功哦··

谢谢~~
希望今年来点运气

新浪微博达人勋

zengsuhong 发表于 2011-8-13 11:28
lz你九月面那什么时候开学?武汉是不是九月初的都面不上了......

我申请的是先读一年语言,10月11号开学,我不想面太早~~
我还没有约时间,不知道现在9月份的还有没有位置;不过我估计应该是有的~~

新浪微博达人勋

希望大家都能顺利过签啊!

新浪微博达人勋

我上了HUGO老师的课,他的还行,后来一半时间就是别的外教模拟,说实话,那模拟真的不好,有点拖延时间的感觉;我觉得没有以前负责了

新浪微博达人勋

贝贝0810 发表于 2011-8-13 14:38
我上了HUGO老师的课,他的还行,后来一半时间就是别的外教模拟,说实话,那模拟真的不好,有点拖延时间的感 ...

你是什么时候上的hugo的课啊? 也是在网上上的吗? 你现在已经在法国了吗?
hugo老师给你上了几个小时的课,你在武汉法盟做过面签辅导吗,说实话我倾向于在法盟做面签辅导,因为面对面的心里感觉踏实些

新浪微博达人勋

Julien_wen 发表于 2011-8-13 14:55
你是什么时候上的hugo的课啊? 也是在网上上的吗? 你现在已经在法国了吗?
hugo老师给你上了几个小时的 ...

我就上的hugo老师远程 刚获签 我觉得hugo老师的思路和面签官的还是很贴的 问得很多问题他都有帮我准备 而且都是自己的内容他提建议并且帮忙梳理语言 但是确实是最近人实在太多了他忙不过来 所以有其他的外教上一半的模拟  法盟的课有同学上过觉得一般 但是很多人都建议我面前前一天或者两天 或者当天上午(如果下午签)就约一个法盟的面签vip一个小时用来熟悉 但是当时我约的太晚了没约上所以我不知道具体消息。   hugo老师的课比法盟还要贵 我个人觉得有用 但是也要看怎么有效利用每个课时解决问题  所以还是lz综合考虑再决定吧 不过要约的话动作要快 hugo老师的可现在貌似很难约 法盟也估计也不太容易吧。。。

新浪微博达人勋

lynxsea06 发表于 2011-8-13 16:42
我就上的hugo老师远程 刚获签 我觉得hugo老师的思路和面签官的还是很贴的 问得很多问题他都有帮我准备 而 ...

恩,谢谢你~~
听说今年武汉签,过签的不多;难度比去年大;真被吓住了
先恭喜你获签,多一个人获签,我也多一点信心

新浪微博达人勋

Julien_wen 发表于 2011-8-13 16:52
恩,谢谢你~~
听说今年武汉签,过签的不多;难度比去年大;真被吓住了
先恭喜你获签,多一个人获签,我也 ...

我面前的时候感觉还好  可能碰到面签官脾气还不错 我也有发面经 你可以没事去看看  祝你顺利啦~