QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这样算过签了吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那是当然啊。。。visa不就是签证嘛。。。恭喜恭喜~

新浪微博达人勋

过了
恭喜LZ哦
在专业板块还是其他什么板块记得看见过你

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2011-8-12 23:52
过了
恭喜LZ哦
在专业板块还是其他什么板块记得看见过你

谢谢  放心了 呵呵

新浪微博达人勋

必须啊~~~LZ过了吗??~~~~~~恭喜恭喜~~保佑我也顺利~~~

新浪微博达人勋

恭喜楼主获签{:13_511:}

新浪微博达人勋

恭喜阿

新浪微博达人勋

恭喜楼主!请问一个问题,你填新的长签申请表的时候,第16项
Delivre par应该是填Shanghai 还是 护照上写的Exit&Entry Administration Ministry of Public Security?

谢谢!

新浪微博达人勋

shi16599 发表于 2011-8-13 12:57
恭喜楼主!请问一个问题,你填新的长签申请表的时候,第16项
Delivre par应该是填Shanghai 还是 护照上写的 ...

都可以 ,一般填shanghai就可以 ,那个空格太短

新浪微博达人勋

恭喜你啊

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-13 07:10

谢谢!

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-13 07:10

再请教一下,OFII表格的出生地的话是填城市 还是 省份呢

新浪微博达人勋

shi16599 发表于 2011-8-13 13:45
再请教一下,OFII表格的出生地的话是填城市 还是 省份呢

A : 城市   PAYS: CHINE   

我是上海的,城市一栏只填了SHANGHAI, 外省的我想如果在城市后加上省份也不会出错的,越详细越好嘛

新浪微博达人勋

记得上次跟LZ在一个帖子里聊了满多,先恭喜你获签。
对了,你上次说得申述要怎么申述呢?
还有,你是合作项目吗?

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2011-8-13 14:06
记得上次跟LZ在一个帖子里聊了满多,先恭喜你获签。
对了,你上次说得申述要怎么申述呢?
还有,你是合作项 ...

HI  ,不知是今年的新政策还是什么,你的材料里有一份要求回国后前往使馆报道的纸 ,据以往过签的说是旅行签证过签的才有,但是你的申请是留学签证,所以很奇怪,最好和大使馆联系下 ,也可以直接和签证中心反应一下 ,我不是合作项目 ,独立留学

123下一页