QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签时间怎么约不上

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想掐死自己 发表于 2011-8-12 11:59
武汉的法盟八月底要搬家了,所以九月初都没办法面了,前台姐姐说后面的可能要等到九月中旬
so有中介的赶紧 ...

我天天在刷,一个都没有,急死了,十几号又有点早,面签课也没上,那么说十几天之内都没有签的。。我九月23号就开学了,怎么赶上这个事了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想掐死自己 发表于 2011-8-13 13:39
那也只能打电话给前台问问怎么办了……现在这个前台姐姐脾气还挺好的
祝你好运吧! ...

那你知道前台的电话吗,是法服的前台吗?她们周末休息不

新浪微博达人勋

= = 武汉还带搬家的?!那学生怎么办啊。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-14 04:52
= = 武汉还带搬家的?!那学生怎么办啊。。。

是啊,搬到汉口。等他们搬完呗!
早不搬晚不搬非要在人最多的时候搬~

新浪微博达人勋

zengsuhong 发表于 2011-8-14 04:03
是啊,搬到汉口。等他们搬完呗!
早不搬晚不搬非要在人最多的时候搬~

那学生们也不能改到上海签什么的。。太郁闷了吧!大家都赶着开学呢。这事儿得一起商量协调啊。找个什么地方也得把学生面签办了啊~一天几十口子都纠结的不行呢啊。要是耽误了学生,这个开学时间的延时应该他们负责做一下。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-14 05:06
那学生们也不能改到上海签什么的。。太郁闷了吧!大家都赶着开学呢。这事儿得一起商量协调啊。找个什么地 ...

法服是什么地方啊,还可以商量吗,可以改到别的地方签吗?现在面签只约到8月28号的,之后就都没有,如果9月初能出时间都好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打电话问问CAMPUSFRANCE的姐姐吧 人超好的 祝楼主好运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚更新了我约了9月1号  你快去看看,怎么样了··我也是22号注册哦
~~  求同行  巴黎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页