QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【已解决】护照已出,EMS多久能到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

TLS会在网上通知你运单号的,寄出后2天左右就可收到

新浪微博达人勋

运单号应该是自己记住的,我当时也没记住,只能等吧。一般今天发的话那就是后天或者大后天收到

新浪微博达人勋

请问楼主在北京签吗?递签完到护照返回多久呀?谢谢!

新浪微博达人勋

又是楼主这个可爱的头像和这个纠结的问题。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-14 05:00
又是楼主这个可爱的头像和这个纠结的问题。。。

LZ的问题已经解决了,但是貌似不能删帖,LZ签证貌似已经拿到了,我不知道那个绿色的章子是否就是传说中的签证~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-14 14:29
LZ的问题已经解决了,但是貌似不能删帖,LZ签证貌似已经拿到了,我不知道那个绿色的章子是否就是传说中的 ...

我擦我擦那就是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-14 15:41
我擦我擦那就是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

这样就是过了啊?没过的章是什么样?

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-14 15:18
这样就是过了啊?没过的章是什么样?

说是蓝戳被拒都可以看出来。。我也不知道具体的。但是说绿绿的章子应该就是可以了吧!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-14 16:22
说是蓝戳被拒都可以看出来。。我也不知道具体的。但是说绿绿的章子应该就是可以了吧! ...

蓝戳是被拒?绿戳是过?那我会不会是色盲,实际上我的是蓝戳?

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-14 15:28
蓝戳是被拒?绿戳是过?那我会不会是色盲,实际上我的是蓝戳?

过啦过啦 真是的 你不要这个样子啊。。。

新浪微博达人勋

过了的话你护照上会多贴一张纸,多明显啊,印章石蓝色的,贴纸是绿色底

新浪微博达人勋

MarcJIN 发表于 2011-8-23 18:22
过了的话你护照上会多贴一张纸,多明显啊,印章石蓝色的,贴纸是绿色底

哪里可以看到过签的visa长什么样子吗??

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-8-24 04:36
哪里可以看到过签的visa长什么样子吗??

不过签是没有贴纸的吧?我也不知道