QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签用了15分钟是不是有点短啊?是不是时间短了不容易过呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮老乡顶顶~~~或许人家看了你的材料觉得不错,不需要多问什么,不用多虑

新浪微博达人勋

我也是过去读M的,时间也很短,还把我留到最后才叫我,我进去的时间比约定时间晚将近20分钟。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-12 08:15
帮老乡顶顶~~~或许人家看了你的材料觉得不错,不需要多问什么,不用多虑

但是我中介说,也可能是对我没什么兴趣,或者我开始的回答他觉得我语言不行,就懒得问了之类的

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-12 08:25
我也是过去读M的,时间也很短,还把我留到最后才叫我,我进去的时间比约定时间晚将近20分钟。 ...

我是约定的时间是一致的,就是问题都很简单,说了几句就打断我的话,但是气氛还不错

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2011-8-12 09:17
但是我中介说,也可能是对我没什么兴趣,或者我开始的回答他觉得我语言不行,就懒得问了之类的 ...

不会把?!可能你过去读master,所以就很简单咯

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-12 09:25
不会把?!可能你过去读master,所以就很简单咯

哎,就怕是对我没兴趣才问简单的。
这样怎么死的都不知道。希望是好结果

新浪微博达人勋

专业跟大学一致的话也许没问题,气氛好 说明不了什么

新浪微博达人勋

15分钟挺正常的阿

新浪微博达人勋

刚面完 发表于 2011-8-12 11:37
15分钟挺正常的阿

但是我前面那个女生,和我一个面签官,进去了差不多半小时,而且他问的问题很简单,专业问题问都没问,我回答的时候才说了2句就被打断了,

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-12 09:39
专业跟大学一致的话也许没问题,气氛好 说明不了什么

我大学生编导,研究生是传媒,他没纠结关于我专业的问题,不知道他怎么想的

新浪微博达人勋

不在时间长短,我认识的有6分钟,过签的呢,没事

新浪微博达人勋

我面签时,  时间也和楼主差不多, 中间到没有被打断之类的,  希望能过啊   祈祷。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

左一末 发表于 2011-8-13 06:26
我面签时,  时间也和楼主差不多, 中间到没有被打断之类的,  希望能过啊   祈祷。。。。。。。。。。。 ...

你几号面得?我差不多18分钟!你感觉如何?

新浪微博达人勋

中介在为自己找后路 万一拒了 他就可以说是你面试表现不好了不是么

12下一页