QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位沈阳签的面试完等多久递签啊?急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是不是5点钟面的那个美眉啊?我是2号五点半北京面签的,选了11号递签的~已经递完了啊。。。

新浪微博达人勋

哦哦~我打错了时间~我是五点面的~你是我前面面的那个美眉吧?

新浪微博达人勋

quanquanler 发表于 2011-8-13 04:33
哦哦~我打错了时间~我是五点面的~你是我前面面的那个美眉吧?

恩 应该是吧 我是4点的 你的材料是什么时候审的啊 那时候学校是不是能联系到的啊

新浪微博达人勋

quanquanler 发表于 2011-8-13 04:32
你是不是5点钟面的那个美眉啊?我是2号五点半北京面签的,选了11号递签的~已经递完了啊。。。 ...

是不是你递到沈阳啊?

新浪微博达人勋

面试完等一到两周可以递签,楼主再等等吧
张国庆
姐姐,你落了一个“约”字,哇咔咔 

新浪微博达人勋

是不是今年开始东三省的都必须到沈阳递签,不能选北京的?那材料来回折腾会不会要好几天啊?

新浪微博达人勋

david-alice 发表于 2011-8-13 08:50
面试完等一到两周可以递签,楼主再等等吧

哎 等吧(rf26rf)

新浪微博达人勋

到这个时候就不要太心急了。。天天无尽的刷就是了。。。

新浪微博达人勋

candyparis 发表于 2011-8-13 09:47
哎 等吧

我是递签到沈阳~面签完一共过了六天可以预约递签的(包括双休日了),就是2号面签,8号预约递签的~预约在11号~campusfrance递转材料到中智法签好像是网上递转的吧?不过面签是在北京的话~递签到中智的材料还是要转到北京的大使馆~我11号递签的~今天(15号)早上才显示转到北京大使馆了。。。这个中间应该要是邮寄的~

新浪微博达人勋

楼主哈尔滨的?楼主哪个学校的呀,我是黑大的