QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签培训是不是一定要做?焦虑中。请问凯育的面培怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起啊啊啊~~~有没有大神来吱一声咩~~~

新浪微博达人勋

不是上海面得,虽然也找了面培,但我面试时的问题几乎没常规问题,个人觉得自己准备就行了,也只能是看运气会不会真碰上很怪的问题了

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-12 06:14
不是上海面得,虽然也找了面培,但我面试时的问题几乎没常规问题,个人觉得自己准备就行了,也只能是看运气 ...

没有常规问题?!!!那你都能听懂么?
我就是怕听不懂就糟糕了所以觉得做面培能多点经验。。。
然后就是面培可能对于留学规划做出修正这点比较有利。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-8-12 06:25
没有常规问题?!!!那你都能听懂么?
我就是怕听不懂就糟糕了所以觉得做面培能多点经验。。。
然后就是 ...

你如果担心听不懂,不如找个外教辅导,上海最近的语速不慢

新浪微博达人勋

所以我面得很糟糕啊俺的面签官貌似学习计划都没问我,就纠结几个莫名其妙的问题去了

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-12 06:33
所以我面得很糟糕啊俺的面签官貌似学习计划都没问我,就纠结几个莫名其妙的问题去了 ...

我现在本人不在上海在外地。结果这个地方最好的法培机构介绍给我的居然是刚毕业的大学生最培训。。。还不是法专的。。。我无语了。
想说要不要改签机票马上去上海面。

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-12 06:33
你如果担心听不懂,不如找个外教辅导,上海最近的语速不慢

谢谢诶。童鞋你面过了么?
今年的问题常规么?

新浪微博达人勋

7月中旬已经拿到了,反正问我的都是很常规的,你也别纠结会问什么,把你能想到的好好准备准备,问常规当然好,问别的你也不怕呀,对不

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-12 06:41
7月中旬已经拿到了,反正问我的都是很常规的,你也别纠结会问什么,把你能想到的好好准备准备,问常规当然 ...

哈哈~merci~你之前做了面培么?有没有推荐的机构?

新浪微博达人勋

做过 ,没有推荐的,只有适合你的对你来说才是好的,适合别人未必适合你,看你注重的是什么

新浪微博达人勋

我觉得面前培训挺重要的。。。最起码我进了小黑屋不害怕了。。。

新浪微博达人勋

我一直没有弄面签培训,等着面签,心里没底阿~~~

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-14 06:47
我一直没有弄面签培训,等着面签,心里没底阿~~~

你几号面签啊?

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-8-14 12:53
你几号面签啊?

我还在等ecf变绿

12下一页