QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还不能递签啊疯了啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我比你还早都选不了,面签官走时也没说只要1,2天啊

新浪微博达人勋

刚12号 严格意义上才过了整一天。楼主的资料有没有转移到中智法签都是两说呢。这个提前量是要打好的。。。不过月底就开学了~ 运气好的话也许可以赶上。建议约好递签时间后,看看能否来的及 以便联系学校吧!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-12 05:57
刚12号 严格意义上才过了整一天。楼主的资料有没有转移到中智法签都是两说呢。这个提前量是要打好的。。。 ...

不不.首先是面签,面签完了CELA那边内部先要审核,审核完了你的PASTEL里面试栏会变绿,之后还要过一天到两天才会把材料转送到中智法签。

新浪微博达人勋

bmr19910516 发表于 2011-8-12 05:06
不不.首先是面签,面签完了CELA那边内部先要审核,审核完了你的PASTEL里面试栏会变绿,之后还要过一天到 ...

哦~这么说来审核完了,但材料还没有递给中智法签,就可以给学生站内信通知可以选择递签时间了嘛??

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-12 06:12
哦~这么说来审核完了,但材料还没有递给中智法签,就可以给学生站内信通知可以选择递签时间了嘛?? ...

不是啊,CELA那边审核完了,把材料送到中智法签之后会给你发站内信。但一般中智法签收到材料后是有一个录入系统的过程,所以TLS网站上查CN号会比你收到站内信延迟一两个小时。

新浪微博达人勋

bmr19910516 发表于 2011-8-12 05:13
不是啊,CELA那边审核完了,把材料送到中智法签之后会给你发站内信。但一般中智法签收到材料后是有一个录 ...

= = 。。。 那 咱俩说的是一个意思吧。。。

那个LZ不就是还没办法预约递签么。。。等收到消息能递签说明材料已经都在中智法签了啊。

才一天。。CELA自己都没审核完,也没有转移材料。。。怎么给他发信息让他预约递签呢。。。

新浪微博达人勋

肯定来不急了,现在递签都选到25号之后了,我19号递签,还是上个月就选了的

新浪微博达人勋

我也是10号面签的,不过是上海的~不知递签啥时候。。

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-12 04:15
我比你还早都选不了,面签官走时也没说只要1,2天啊

说错了,是9号,咱俩一天的。你可以递签了吗?

新浪微博达人勋

bmr19910516 发表于 2011-8-12 06:13
不是啊,CELA那边审核完了,把材料送到中智法签之后会给你发站内信。但一般中智法签收到材料后是有一个录 ...

我不明白还要审核个啥~
那这样我最早也要下周才能收到递签通知,能选到几号的还不一定,是这个意思吧

新浪微博达人勋

joylmx 发表于 2011-8-12 06:37
肯定来不急了,现在递签都选到25号之后了,我19号递签,还是上个月就选了的 ...

不打击我行么

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-12 06:32
= = 。。。 那 咱俩说的是一个意思吧。。。

那个LZ不就是还没办法预约递签么。。。等收到消息 ...

好吧我继续等,CELA把材料转到中智传个传真应该就可以吧,不会邮过去吧?
我是沈阳递签的,没有北京人那么多吧,求安慰啊,高商延期证明不好开啊

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-8-12 07:05
我也是10号面签的,不过是上海的~不知递签啥时候。。

据说上海快点呢,祝你好运~

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-12 07:46
我不明白还要审核个啥~
那这样我最早也要下周才能收到递签通知,能选到几号的还不一定,是这个意思吧
...

没错...面试主要是看看你的语言能力,以及对你的动机什么的有个了解。记录员只能速记一下。面试完了他们把记的内容拿回去跟你之前写的个人材料什么的一起来看,然后写一份报告给使馆。所以这之间需要几天

12下一页