QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 狗狗尿尿后的地毯如何清理?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啊,专门洗地毯的一种produit,淡蓝色的~香香的!
你去超市看看吧,大一点的。

新浪微博达人勋

我用的mousse   刷完再喷白醋  不过我家狗很久没犯错误了~~

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-11 22:25
我用的mousse   刷完再喷白醋  不过我家狗很久没犯错误了~~

我家狗狗新到家几天,不在地毯上拉,只在地板,不过拉到外面却不拉,非要留到回家,气死我了~是因为还不熟悉环境的原因吗?

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-8-11 22:31
我家狗狗新到家几天,不在地毯上拉,只在地板,不过拉到外面却不拉,非要留到回家,气死我了~是因为还不 ...

卫生习惯是要培养的  他原来是不是在家拉?   如果他原来是在外面排泄 那就是还不熟悉环境
如果他本来就在家里拉屎撒尿  那你就要花点心思教他在外面上厕所了 最简单的办法就是带着好吃的出去遛 一直遛到它拉屎撒尿为止  然后给好吃的 再带回家

如果你能忍受他在家上厕所 那么就教他定点大小便   也是一样 拉对地方就给吃的就行  撒在地板上  用拖把擦干净再喷白醋就行

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-8-11 23:31
我家狗狗新到家几天,不在地毯上拉,只在地板,不过拉到外面却不拉,非要留到回家,气死我了~是因为还不 ...

刚换环境都要留下点痕迹的。
慢慢的每天带他出去2次就行
我干儿子也是个可卡,跟你们家的小美女长的一样,每天出去2次,有时候一次就行,从来不在家里pipicaca的,很聪明的