QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最终版求问工资证明!!!有木有准确答案!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上要求说是近6个月,比较含糊,你如果8月递签,一定要开到8月份的

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-11 11:40
网上要求说是近6个月,比较含糊,你如果8月递签,一定要开到8月份的

要求不要这么严吧。。。。好伤心。你是上海签?

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-8-11 18:04
要求不要这么严吧。。。。好伤心。你是上海签?

恩,上海,据说很多人都要求开到递签前几天为好

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-11 12:15
恩,上海,据说很多人都要求开到递签前几天为好

那帮人到底有没有人性啊。。。。材料开早了也不行啊。。。。。。。。我开始怕时间来不及才赶忙开好证明的,现在反而要重新搞。。。。

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-8-11 18:17
那帮人到底有没有人性啊。。。。材料开早了也不行啊。。。。。。。。我开始怕时间来不及才赶忙开好证明的 ...

我只了解到上海签证最麻烦。。。之前我就有个朋友证明开太早,结果被签证中心的人回绝了,让她重新弄完再递

新浪微博达人勋

我之前也是纠结 要不要开到7月,问过visafrance,电话里说8月递签的话,开到6月没问题啊……

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2011-8-11 12:21
我之前也是纠结 要不要开到7月,问过visafrance,电话里说8月递签的话,开到6月没问题啊…… ...

电话问过说没问题吗???那应该就没问题吧,你打的是什么电话?

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-8-11 13:21
电话问过说没问题吗???那应该就没问题吧,你打的是什么电话?

33303600 法国签证申请中心……

新浪微博达人勋

打电话赶紧问问,实在不行就速度重新做一份,也不是很困难。不要因为这些琐碎的事情耽误呀!

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2011-8-11 13:34
33303600 法国签证申请中心……

又问了次visafrance,又说是得 2到7月的了…… 只能说,一人一个说法…… 如果保险点,就按着来吧

新浪微博达人勋

一般材料是6个月之内有效期

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2011-8-12 17:54
又问了次visafrance,又说是得 2到7月的了…… 只能说,一人一个说法…… 如果保险点,就按着来吧 ...

他奶奶的,我重新办了一份我妈是3月到8月的,我爸的开的是从1月到8月的

新浪微博达人勋

不行的,一定要开到递签当月,或者前一月的月底。我一个同学就被要求回去重开了。建议RP不高的,还是别冒这个险了

新浪微博达人勋

我爸要第二个月的25号左右才发上一个月的钱,我如果7月底递签的话就尴尬了,我家还不住上海。。。。