QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!!战友们! 急啊! 哪位大好人给我支支招啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个时间是来得及的,LZ放心。而且他们会根据你的机票、开学时间等来做安排,放心。另外一般来说的确是需要面试完收到站内信后才能约递签时间,只是魔都跟其他地方不同,所以很多小朋友都会钻那个空子。

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-11 06:49
这个时间是来得及的,LZ放心。而且他们会根据你的机票、开学时间等来做安排,放心。另外一般来说的确是需要 ...

恩  是的~  我就觉得自己被耍了~  现在看来只能等着了 我准备写一封陈情信  让他们快点办

新浪微博达人勋

十天都不够的话你让我们这些面试和飞机就差11天的孩子情何以堪

新浪微博达人勋

楼主和我差不多,我是30号的飞机,15号递签,而且俺的飞机还是不能改签的。。。。。。大家都好运吧,上海那边的态度确实一直就那样,没有办法

新浪微博达人勋

milkra 发表于 2011-8-11 07:09
十天都不够的话你让我们这些面试和飞机就差11天的孩子情何以堪

我去~  你比我杯具   祝你好运

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-8-11 07:47
楼主和我差不多,我是30号的飞机,15号递签,而且俺的飞机还是不能改签的。。。。。。大家都好运吧,上海那 ...

你改过时间没?

新浪微博达人勋

benchiong 发表于 2011-8-11 09:16
你改过时间没?

我打电话约时间的时候已经排到28号递签了,我说机票是30号的,那个人就说那15号递签,既然工作人员说15号那应该来得及吧

新浪微博达人勋

我觉得半个月签证应该可以下来的。他们会考虑你的出境时间。

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-8-11 11:33
我打电话约时间的时候已经排到28号递签了,我说机票是30号的,那个人就说那15号递签,既然工作人员说15号 ...

那你明天就去了咯~ 祝你好运  我后天递签~~ 希望一些顺利吧

新浪微博达人勋

你想太多了 LZ 绝对来的及 5个工作日就出来了