QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 笨笨豆豆找到寄养家啦,感谢大家

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的宝贝啊~~~!!!可惜家里马上要来新宝贝了。帮顶了~~!!!

新浪微博达人勋

儿子帮爹妈顶一顶!!

新浪微博达人勋

它俩超乖的 有没有好心人啊??

新浪微博达人勋

帮顶吧..现在木有条件养...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12号就没有办法啦,要是晚点还行,现在我家有只可卡~~只能帮顶了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-10 15:48
12号就没有办法啦,要是晚点还行,现在我家有只可卡~~只能帮顶了

我家现在有只斗牛 还想问问你 斗牛和大宝不和 咋办? 是让它们去打吗? 斗牛4个月 可是个头比大宝大好多 大宝还老是去挑衅人家

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-10 15:53
我家现在有只斗牛 还想问问你 斗牛和大宝不和 咋办? 是让它们去打吗? 斗牛4个月 可是个头比大宝大好多 大 ...

我家皮球也是,老和dony打架,都伤过还不改~~~
你可以把他们分开试试看,尤其是在吃完饭之后,皮球和dony这时候打的比较厉害
还有就是你平时要喝止大宝,将危险扼杀在摇篮里!!
你可以试试让大宝和牛牛睡在一起试试,然后多做思想工作虽然有点鸡同鸭讲的感觉啦
要多爱牛牛,让牛牛不要嫉妒之心,他就不会咬大宝了,等牛牛走了之后在好好犒劳大宝。试试看吧,我们也是在摸索中啊~~~
我好喜欢牛牛,他什么时候走啊?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-10 16:02
我家皮球也是,老和dony打架,都伤过还不改~~~
你可以把他们分开试试看,尤其是在吃完饭之后,皮球和dony ...

是别人遗弃的牛牛 养了2个月就不要了 本来让我卖掉或者给我留着 我看看那傻呼呼的脸又可怜 我就先接回家了 我现在就把他俩隔离着呢

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-10 16:13
是别人遗弃的牛牛 养了2个月就不要了 本来让我卖掉或者给我留着 我看看那傻呼呼的脸又可怜 我就先接回家 ...

好可怜哦,要卖要快点,大了就不好卖了。我建议你要是有条件就留下,免得狗狗有心理创伤。我好喜欢牛牛啊~~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-10 16:16
好可怜哦,要卖要快点,大了就不好卖了。我建议你要是有条件就留下,免得狗狗有心理创伤。我好喜欢牛牛啊 ...

是啊 昨天我发了个帖子 有一家有只9个月的母牛牛的有意思想找个公牛牛 但是还在考虑当中 毕竟养两只也很操心的

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-10 16:22
是啊 昨天我发了个帖子 有一家有只9个月的母牛牛的有意思想找个公牛牛 但是还在考虑当中 毕竟养两只也很 ...

那家想再养一只公牛牛?要是这样也不错,只要那家对牛牛好,千万不要把牛牛弄得和球球一样,转手N次就是了。对了,球球的终于转到我们名下了,现在是名正言顺的我们家人了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-10 16:29
那家想再养一只公牛牛?要是这样也不错,只要那家对牛牛好,千万不要把牛牛弄得和球球一样,转手N次就是 ...

对了 我还想问你呢 我家这个牛牛是比利时护照 但是我没看见有另外一张淡绿色的PROPRIETAIRE的纸 不知道怎么转户

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-10 16:32
对了 我还想问你呢 我家这个牛牛是比利时护照 但是我没看见有另外一张淡绿色的PROPRIETAIRE的纸 不知道怎 ...

你说的那张淡绿色的是不是转户用的那种?要是那个的话,好像只有在法国出生的狗狗,且还没办护照的才有,你要是想专名的户,应该那种护照去医院就可以了,我看dony的那个就是这样的,他是匈牙利的出生的,他就在第一页把名字换了就是了,但是我估计要去兽医那里在电脑上改一下

12下一页