QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

续长居只有专业的入取通知书 没有课时证明可不可以

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然不行

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-10 01:53
当然不行

那怎么办呀?是不是不能回法国了呀?  我这段时间在国内来的 没有办法开假的课时证明。。。
我用在法国考的TCF DAP的成绩能行吗?是我今天3月份考的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-10 01:53
当然不行

我这段时间在国内来的 没有办法开假的课时证明。。。

新浪微博达人勋

国内见。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

5楼,你已经在国内了么?

新浪微博达人勋

肯定是不行的
通知书说明你新学年有学校要你
课时证明或成绩说明你去年上了学的

新浪微博达人勋

谢谢大家 我已经问过了警察局了   可以

新浪微博达人勋

没问我要课时证明, 但要了成绩单

新浪微博达人勋

DE蝶 发表于 2011-8-16 14:14
谢谢大家 我已经问过了警察局了   可以

请问楼主是只拿了专业的录取证明去就可以了吗?我已经被专业录取但没有上半年的课时证明,所以问你一下,谢谢您

新浪微博达人勋

现在要求严格了吧。。。我这都是好几年前的事情了,据我这几年的经验来讲这些东西着呢是靠运气的。我上次续长居有个SB就说我银行里的钱不够 说我无法证明明年我有钱能让我在法国生活,让我开一个7千欧的证明,不然让我爸妈开证明能供我   我就去银行让他们给我开个证明 银行说从来没有这种情况都是12个月账单就可以了,我马上返回去找别的人帮我审核资料,结果另一个人说我的资料没有问题马上给我办理了,后来那个SB发现是我就跟那个很善良的人说我的银行资金不够,那个很善良的人就说了一个单词 ALORS  当时感觉解气的很 哈哈  所以真的都看运气和人品的   既然你没有那你就去试试  实在不行回来再想办法  我不是工作人员 也不能打包票 我只能说我当时是很幸运的只要了入取证明没要我成绩单