QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 关于每年拘留到期,CAF就停止给钱的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这就是问题 解决办法就是长居到期前2个月内尽快去续 让旧的到期前能争取拿到新的

新浪微博达人勋

可是现在是你什么时候申请,什么时候才给房补,以前的也不会补给你了啊,如果这个期间长居在办,拿短居不给办,那是不是拿着短居期间的房补也没有了呢,谢谢啦

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-8-9 22:54
这就是问题 解决办法就是长居到期前2个月内尽快去续 让旧的到期前能争取拿到新的
...

可是现在是你什么时候申请,什么时候才给房补,以前的也不会补给你了,如果这个期间长居在办,拿短居不给办,那是不是拿着短居期间的房补也没有了呢,谢谢啦

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2011-8-10 22:23
可是现在是你什么时候申请,什么时候才给房补,以前的也不会补给你了,如果这个期间长居在办,拿短居不给 ...

我早就换成我老公的名字为allocataire了 这样中间也不会断了
不过以前用我名字的时候 哪怕中间断开了 房补也还是会补齐的 一次没缺过
是晚申请的人 以前的房补没有 不是中间由于居留断开一段时间就不给以前房补的
你放心 可能要拖一下 不过应该给齐的

新浪微博达人勋

去年和lz情况相同 今年奇迹般的还没断 我长居18号到期 八月的caf已经给了 现在拿到新长居 马上寄过去

新浪微博达人勋

我记得现在也是什么时候申请,才开始给,以前的不算,
听说caf有破产的危险,不知道是不是从我们这里缩减开支,我跟lz一样的情况~而且caf刚开始给了三四个月,现在好几个月没给我房补了,我都无语了,每个月才五十多欧都不给齐全了。

新浪微博达人勋

一直都有住房证明的话,就会一直有房补
停掉几个月的会补回来
另外,如果当月23号以前把材料递上去的话,就可以直接从当月生效
里面的人这么告诉我的

新浪微博达人勋

我前两天给CAF 写了一封邮件,说明我的长居9月底才到期,而且8月的房租已经交了,而且我之后要换城市,希望他们给出解决方案
然后他们就给了我8月的房补,然后回信说要我提交新的材料,具体什么我忘了,说是这样好把我的材料转过来