QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 兽医说这狗是chiot jagd terrier,是很好的猎犬

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一咬人就 揍阿   等乳牙换了就好了  恒牙比较钝
多给买些玩具 还有狗咬胶   这样它就不玩不咬别的了
pipicaca都要训练 慢慢来吧  买尿垫子让它用   一看他想尿了就抱过去 把尿错的地方用白醋喷一下   
总之做对了奖励做错了挨揍就行  要有耐心

新浪微博达人勋

俺当年养貂时候的方法是它喜欢咬手.就直接把手指伸到它嘴里深处..后来就不再咬了...此方法也曾通用在小狗肉肉身上...
还是不知道
汗...这总比打它强吧... 
Flavor·~
再次膜拜, 叫嘎嘎爸学习去 ..... 
wenbei22
残忍的粑粑 

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O谢谢指点,现在它一咬人我就掌嘴,可是它更冲我呲牙,我还真有点怕这个小东西发怒咬到我,我把它关柜子里就拼命趴门拼命叫,我都是训斥到它停止嚎叫才放出来,出来了就去喝水,只乖一会儿,每天重复“捉放狗"它什么时候可以换完牙( ⊙ o ⊙ )啊!
xongmao
我越打它越凶,但是害怕被关在漆黑的柜子里,关一次老实一会儿 
wenbei22
呲牙发怒就更要再打,让它知道你是绝对权威 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-9 20:41
俺当年养貂时候的方法是它喜欢咬手.就直接把手指伸到它嘴里深处..后来就不再咬了...此方法也曾通用在小狗肉 ...

可是我怕它那弯钩牙( ⊙ o ⊙ )!

新浪微博达人勋

没辙 我家狗都六个月了 照样咬人 还往生人身上扑 怎么打都没有用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xongmao 发表于 2011-8-9 22:34
可是我怕它那弯钩牙( ⊙ o ⊙ )!

3个月小狗都有弯钩牙了??而且小时候咬人又不痛...趁这个机会把手塞喉咙深处..噎它几次就不敢咬了

新浪微博达人勋

想投胎 发表于 2011-8-9 22:59
没辙 我家狗都六个月了 照样咬人 还往生人身上扑 怎么打都没有用

你的狗狗看上去笑眯眯的很可爱(⊙o⊙)哦,我的小狗看着就很凶,我上传照片说照片太大,不然你就可以看到它凶神恶煞的样子了

新浪微博达人勋

我还希望他凶一点儿呢 看见什么人都特别亲热 只要有吃的死都行 开始还指望有狗看家呢 现在看来 她不领别人进来就不错了 晚上比我害怕黑  看见一只鸟也吓得不行了 可惜了15公斤的体重了

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-9 23:01
3个月小狗都有弯钩牙了??而且小时候咬人又不痛...趁这个机会把手塞喉咙深处..噎它几次就不敢咬了 ...

据说是英国人专门培育的抓红狐狸的猎犬,我是因为鸡被狐狸吃了才买这个猎犬的,我明天带个手套试试,现在应该是3个半月大了,狗场的人说它的父亲是个警犬。

新浪微博达人勋

jackyqotw 发表于 2011-8-9 23:01
可能是牙齿痒需要磨牙吧,好像狗狗永远都需要一根骨头来磨一磨啊
还有千万不要用手打它,要记得用一个固定 ...

O(∩_∩)O谢谢哦,我准备了一个卷纸筒打他,可是他老犯错来不及进屋拿就下手了,给了他骨头,他啃一会就去花盆里刨坑藏起来,过一会儿又扒出来再啃,所以每天都祸害我几盆花

新浪微博达人勋

xongmao 发表于 2011-8-9 22:29
O(∩_∩)O谢谢指点,现在它一咬人我就掌嘴,可是它更冲我呲牙,我还真有点怕这个小东西发怒咬到我,我把它 ...

我家狗狗也是这样的、、、你一凶他她就比你还凶、、、

新浪微博达人勋

xongmao 发表于 2011-8-9 22:29
O(∩_∩)O谢谢指点,现在它一咬人我就掌嘴,可是它更冲我呲牙,我还真有点怕这个小东西发怒咬到我,我把它 ...

我家小东西被他爸爸经常关在厨房里,关了一周,现在就知道睡觉要去放在厨房的店子上去睡了、、、

新浪微博达人勋

我是在厨房壁炉下给他铺的窝,地毯上放的垫子,狗骨胶和棉绳玩具,晚上10点放他进来睡觉,他睡觉到挺乖的,我上楼睡觉前回抚摸一下他的头,夸奖他很乖

123下一页