QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 九月份要去法国 请问用什么电话套餐比较节省

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果只跟国内联系就用SKYPE
如果想家里能给你打电话那就在这边买张卡就行,30欧,
不知道你会住什么样的房子,有些房子里签的网络可以免费打国内的座机

新浪微博达人勋

打电话一般都是签网后固话打给家里.....

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-9 18:45
如果只跟国内联系就用SKYPE
如果想家里能给你打电话那就在这边买张卡就行,30欧,
不知道你会住什么样的房 ...

呵呵

要打国内最便宜的 还是 lebara手机卡
http://www.lebara-mobile.fr/

手机打中国的收费
8c         /min vers un mobile  打中国手机8分钱一分钟
1c         /min vers un fixe      打中国固话1分钱一分钟
15c         SMS                       短信15分一条
12c         coût de connexion   每次电话接通费12分

手机打法国

Tarifs nationaux
Autre mobile français          15c
Appel Lebara à Lebara          9c
Appels vers un fixe          15c
SMS national          10c

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-9 21:19
呵呵

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-9 20:19
呵呵

帅哥的信息量好大啊

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2011-8-9 23:37
帅哥的信息量好大啊

看微博你要换 充值卡 》?

推荐你换

https://www.lapostemobile.fr

他家sans engagement的forfait 很划算

需要的话 我给你做parriange啊 哈哈 送20欧呢

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-9 23:43
看微博你要换 充值卡 》?

推荐你换

合同都都到期了,已经换到充值卡上了,就等着新苹果上来签个玩玩呢。呵呵呵,什么时候来巴黎,请你吃饭去

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2011-8-10 00:56
合同都都到期了,已经换到充值卡上了,就等着新苹果上来签个玩玩呢。呵呵呵,什么时候来巴黎,请你吃饭去 ...

嘿嘿  帮我留着iphone5啊  最近可能没几乎去啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-10 00:59
嘿嘿  帮我留着iphone5啊  最近可能没几乎去啊

好的,到时候前5台中肯定有你的;
不过不知道为什么,你的话我几乎没大怎么懂。

新浪微博达人勋

呵呵

请问这个是什么公司的呀?

新浪微博达人勋

androinx 发表于 2011-8-16 08:28
请问这个是什么公司的呀?

链接在上面有

买卡也可以去店里

铺天盖地的 小网吧 小杂货店 超市 都有卖

新浪微博达人勋

他家sans engagement的forfait 很划算

弱问,办理sans engagement的是不是不需要银行住房居留的那些文件的?

新浪微博达人勋

sophycoco 发表于 2011-8-20 14:56
弱问,办理sans engagement的是不是不需要银行住房居留的那些文件的?

什么都不需要

新浪微博达人勋

呵呵

谢谢啊,看你的很多帖子呢,都很实用的,今天就订了这个卡,因为确实便宜,打座机比SKYPE还便宜,但是刚订完,就出来这样的图https://www.lebara-mobile.fr/view/FreeSIMCampaignComponentController,打中国座机变成5CENTS PAR MINUTE, 手机9CENTS PAR MINUTES!

12下一页