QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

机票是9月底的,签证要等多久阿.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主什么时候面的?九月底还早着啊。。。。

新浪微博达人勋

不要急,来得及的,我9月20的飞机,现在面签时间还没下来

新浪微博达人勋

同样等待中~ 心情很烦躁~ 吃不好~ 睡不好~ 但是现在已经没有前几天这么烦闷了~ 开始麻木了~

新浪微博达人勋

拐角天堂 发表于 2011-8-9 09:17
楼主什么时候面的?九月底还早着啊。。。。

7月5面的.. = = 28号递的签

急是不急,我同学都3天审核马上都拿到了... 有被拒的有过的... 等的我好焦躁阿

新浪微博达人勋

huangzaoli 发表于 2011-8-9 10:53
同样等待中~ 心情很烦躁~ 吃不好~ 睡不好~ 但是现在已经没有前几天这么烦闷了~ 开始麻木了~  ...

= = 对阿

lz我已经 麻木以后又开始烦闷了..  = =每天我爸我妈还都来问我有没有过...

哎.. 今天都结束了还是在审核... 都13天过去了.. 虽然只有8个工作日,完全没消息..  等的吐血了.有木有

新浪微博达人勋

九月底真的来得及。。。放心吧。。。。

新浪微博达人勋

小白R 发表于 2011-8-9 18:45
= = 对阿

lz我已经 麻木以后又开始烦闷了..  = =每天我爸我妈还都来问我有没有过...

一样一样~ 我爸妈也天天问消息~ 今天已经半个月了~ 真的想拿把板斧去法国领馆里一通乱砍

新浪微博达人勋

是不是还要等很久阿~~~  我同学9月开学的.买的8月底的飞机票.  3天就过签了..

我什么RP.. 等了十几天还没审核完...

新浪微博达人勋

LZ 我等疯了... = =  想死,求死.. 无数遍查阅visa信息了~~~  再等下去非崩溃不可~~

新浪微博达人勋

一样是8天了  没消息啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

同LZ。。
我是29递签的~~~~~~

。。。

新浪微博达人勋

同LZ。。

。。。

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-10 09:35
一样是8天了  没消息啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我都快怀疑梅超风 把我的护照给吹泡了~~~ = =

新浪微博达人勋

rosemary0615 发表于 2011-8-10 09:37
同LZ。。

也是9月底的机票吗???

我本来27递签的,少了材料又递签了次,怎么一路如此坎坷.  

我是不是机票太晚.. 所以就一直不帮我弄阿.. 我真是境况太惨了,每天都有人问我有没有过.. 整个煎熬阿

12下一页