QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签时服装有什么要求么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会啊,面试其实不用太正式的,太正式了反而不好,女生的话建议把头发齐刘海扎起来,干净利落点,干净的T和合适的牛仔裤都行,最好别穿露趾的鞋子,短裙短裤NO!男生的话。。。也一样,但是不能太随便,让人感觉嘻哈感很重的宽松大T就行~~~我面试那会儿很多人都穿T和牛仔裤
干净,整洁,让人感觉你是个乖孩子就行哈

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-9 08:35
不会啊,面试其实不用太正式的,太正式了反而不好,女生的话建议把头发齐刘海扎起来,干净利落点,干净的T ...

这样的啊~谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

sirflin 发表于 2011-8-9 14:36
这样的啊~谢谢谢谢~

不用不用,祝LZ顺利获签!!!

新浪微博达人勋

我一大老娘们儿。就是蹬着运动鞋和牛仔裤去的。。不过上面是衬衫。。披头散发的 本来进去想扎起来的。结果忘了。。。

新浪微博达人勋

简单的学生装就最好了~~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-9 13:53
我一大老娘们儿。就是蹬着运动鞋和牛仔裤去的。。不过上面是衬衫。。披头散发的 本来进去想扎起来的。结果 ...

我也是随便穿··T=SIHRT 牛仔。。哈哈

新浪微博达人勋

咨询处的MM叫我穿西装,可是我没有,就穿了有点点西装风格的休闲外套去的,下面牛仔裤,外面还罩了件海军风的大衣,进屋就脱了。额,好像穿的太多。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-9 13:53
我一大老娘们儿。就是蹬着运动鞋和牛仔裤去的。。不过上面是衬衫。。披头散发的 本来进去想扎起来的。结果 ...

你也在兰斯,你也是曹老师的学生,我想加你QQ可以吗,我是兰斯大学纺织管理

新浪微博达人勋

幼幼绿 发表于 2011-12-2 03:46
你也在兰斯,你也是曹老师的学生,我想加你QQ可以吗,我是兰斯大学纺织管理 ...

加我QQ吧。。。281946994