QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求各位高人关于Euromed Management 马赛高商的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起~
大伙儿都来说说呀!

新浪微博达人勋

再顶呀!
迫切需要信息哇~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学校也没有很好吧。。。

新浪微博达人勋

我知道一点很搞笑,人大合作项目过来的中国学生,根本没有人民大学的正式学籍,也就是根本不能拿人民大学的硕士文凭和学位,只是苏州学院的一些国际项目学生,社会学生也可报名,根本不属于交换项目,但那些中国学生说自己是交换生?什么是交换学生?概念其实很清楚。另外,马塞高商最近开拓中国市场,录取要求极低,特别特别是包括人民大学的国际学院的项目。比如英语5。5就可以直接读专业,并且不需要读预科,您觉得这些的生源可能会好得了吗?法语B2最次的分数也就铁定可以进了基本。但市场的STRATEGY正是如此,现在是打折阶段,这个高商的师资毕竟是非常好的,并且整个高商的中国人比例只是在6%,可以肯定的是中国学生普遍不怎么样,但毕竟中国学生不是太多(集中在某些项目比较多),周围的学生多数还是外国人,还是氛围不错的。

新浪微博达人勋

小飞侠2011 发表于 2011-8-9 14:20
顶起~
大伙儿都来说说呀!

请问是MSC Finance&Organisationnel吗? 我本身就在法国读的本科也想去这个呢,但是一看居然是一个和国内的合作项目,就不知道是不是国内认证的文凭以及上课是不是和中国班一起(最好不是),请问你进去之后感觉学习氛围,课程安排都如何呀?谢谢啦,正在犹豫去不去呢

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-8-19 00:01
我知道一点很搞笑,人大合作项目过来的中国学生,根本没有人民大学的正式学籍,也就是根本不能拿人民大学的 ...

请问是MSC Finance&Organisationnel吗? 我本身就在法国读的本科也想去这个呢,但是一看居然是一个和国内的合作项目,就不知道是不是国内认证的文凭以及上课是不是和中国班一起(最好不是),请问你进去之后感觉学习氛围,课程安排都如何呀?谢谢啦,正在犹豫去不去呢

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-5-20 13:00
请问是MSC Finance&Organisationnel吗? 我本身就在法国读的本科也想去这个呢,但是一看居然是一个和国内 ...

同学,最近看你对euromed的跟帖比较多,,是已经录取了吗,,,,可以交流一下

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-5-21 19:03
同学,最近看你对euromed的跟帖比较多,,是已经录取了吗,,,,可以交流一下 ...

嗯,是的,录取了,但是遗憾的是我不去那里了,因为真的很水,虽然秘书处态度很好,但是改变不了和人大野鸡项目合作的事实,而且文凭中国虽然是认证的但是并不是法国教育部发的。毕竟好的项目是需要参加联考然后参加学校的英语法语两个面试一路过关斩将才行,那种项目里基本没有外国学生毕竟那才是最好的我们都达不到法国人的母语的水平,你是要去吗?祝好运。

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-6-9 20:31
嗯,是的,录取了,但是遗憾的是我不去那里了,因为真的很水,虽然秘书处态度很好,但是改变不了和人大野 ...

你好,有点不太明白野鸡项目,能多说点嘛?