QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们给推荐个性价比高的驾校呗~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM还是通过candidat libre吧,我们已经被驾校气的不得了,就转这个了,code和路考其实都是免费的,就是排队的时间稍微长一些,如果MM不急得话,可以先在先报名,然后再慢慢学,因为排期差不多要6个月
ProMeNa
mm怎么转 啊,我也被驾校气的不行了。。现在不知道要怎么办了。。 
aitian
同等链接 
cecile-ma
我晚上回家就去找链接,都是我家那一位搞得,也希望能够帮到大家,有钱也不给驾校的那帮恶人赚 
éozix
tu peux donner un lien d'internet concernant candidat libre ? merci ^^ 

新浪微博达人勋

Rennes auto école - 79, rue de Rennes 75006 PARIS
Tél. : 01.45.48.86.12
如果要推荐好的教练的话,pm我

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-8-8 16:08
Rennes auto école - 79, rue de Rennes 75006 PARIS
Tél. : 01.45.48.86.12
如果要推荐好的教练的话,pm ...

这。。。。。。。。。。。。是怎么个好法呀?
mm把价格说说呀~

新浪微博达人勋

你打电话或者上网查吧,价格每年都长一些的,现在我不知道了。我当时是3年前的时候,把旁边几家都比较了一下,他是比较便宜的。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-8-8 16:23
你打电话或者上网查吧,价格每年都长一些的,现在我不知道了。我当时是3年前的时候,把旁边几家都比较了一 ...

哦,谢谢~

新浪微博达人勋

反正我总结出的经验就是:

要么你很会磨,磨到驾校不想赚你钱,让你过考试

要么就是等他们赚够了,给你名额考

最好的办法还是CONDUITE ACCOMPAGNEE,但是要找到一个有车又肯教你的人

否则没很好的基础的话,那钱花得像流水

新浪微博达人勋

巴黎的价格我不知道,但是大巴黎95省去年价格是43到50欧元不等/小时

里昂这里稍微便宜个2-3欧/小时吧

小巴黎应该更贵,学车要去乡下学

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-8-8 17:21
巴黎的价格我不知道,但是大巴黎95省去年价格是43到50欧元不等/小时

里昂这里稍微便宜个2-3欧/小时吧

没有forfait那种的哇~

我倒是会开点,不过很久没开了,估计要再学应该很快的。。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-8-8 17:05
没有forfait那种的哇~

我倒是会开点,不过很久没开了,估计要再学应该很快的。。 ...

我估计就算你选FORFAIT,最终还是会超过的

新浪微博达人勋

其实lz可以自己在家自学的 叫朋友把书给你 自己学习
也可以在网上进那些code网站做联系 模拟考试这样
然后你去6区的警察局报名考试 是免费考code的
警察局帮你约会的时间 跟 auto ecole 约给你考试的时间是一样的
这是关于code 方面

新浪微博达人勋

自学code话 可以省个300欧元把 然后你可以叫你朋友帮忙学车
也可以去驾校报名说只要学车 说自己code已经通过了
如果你自己学车的话 也是免费报名考试的 只要考试那天
车里要坐着你一个朋友有5年的驾车经验
如果lz想自学的话 我给你找找code的网站
白色的小黑
我不想自学啊,我想找个靠谱的学校学呢,正好气候什么的都挺合适的现在。冬天就懒得学了 

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-8-8 17:19
反正我总结出的经验就是:

要么你很会磨,磨到驾校不想赚你钱,让你过考试

选学校,慎重慎重////////

太多黑学校,尤其巴黎。

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-8-8 21:59
自学code话 可以省个300欧元把 然后你可以叫你朋友帮忙学车
也可以去驾校报名说只要学车 说自己code已经通 ...

原来开车考试也可以自己报名的啊?如果已经会开车很多年了,在法国也开了几年了,那是不是不用再去驾校学了?可是听说考试教官会提问的,自学如何准备这个环节呢? 多谢指点。

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2011-8-8 22:16
原来开车考试也可以自己报名的啊?如果已经会开车很多年了,在法国也开了几年了,那是不是不用再去驾校学 ...

之前我也是在***一个帖子上看到的  我给你链接把
你已经开车那么多年了 那你就可以去警察局免费报名呢
如果第一次没通过也没关系 反正是免费的哦
不过关于提问 我还真的没想到这点 哈哈
http://www.**/thread-81542-1-2.html
你把前几页的留言都看下

12下一页