QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

delete

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

尼斯大学不错的,记得是当年巴黎6大和7大的一批人去组建的一个研究中心。

新浪微博达人勋

什么专业的博士啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tulipeu 发表于 2011-8-11 17:30
请问前辈 工作签证和学生签证对未来在法国有什么影响么?  

谢谢各位的回答啊  我去的应该是电子的。 好像 ...

想留法国的话就签scientifique吧。不过scientifique好像实验室要交税?不清楚。自己也要交,110还是多少。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tulipeu 发表于 2011-8-12 09:34
楼上 这个是取决于教授么? 这俩签证啥区别?  

我算是电磁方向的  有谁了解尼斯这块的?

以后想留法国的时候,学生签证的年限不计算在内,除了这个,这俩签证好像没啥大区别。对了,学生签证可以拿国内驾照开车,非学生签证要考法国驾照。剩下的我也不知道了。

很多教授都不懂外国学生签证这一块,你要是想签scientifique可以问问你教授,我觉得应该是resource humaine说了算的吧。

问电磁专业的东西你可以去分版发帖,上面点自然学科。电磁我也不懂,不过博士就不看学校了,看教授的水平。

新浪微博达人勋

???

新浪微博达人勋

尼斯大学为什么有那么多做航空航天的老师啊?我在网上查不到尼斯大学的航空航天系啊。。。谁了解?