QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小宝宝们的腿都很弯吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个还真不知道唉,我妈也问我生了以后要不要绑腿,因为她是o型腿,小时候好像就给我绑了,不过我的腿很直,至于是不是绑的原因不知道,不过听说绑腿不好

新浪微博达人勋

小宝宝躺着,坐在transat里,腿都是弯的吧,我儿子9个多月了,在transat里腿都弯着,但是站起来腿就是直的。你宝宝腿弯,是你给伸直了也是弯着的吗??我不太明白你说的腿弯,是什么意思。
千万别绑腿,我,我身边朋友腿都直,没听说谁是靠绑给绑直的。可别害了孩子啊!

新浪微博达人勋

怎么个弯法。
我觉得亚欧腿挺直啊,你别太着急了,小孩子太胖,小腿和大腿的肉不同,估计看上去就不太直把

新浪微博达人勋

我儿子的腿是很弯的~~~
我也问过,大夫说长长就好了~~~
我不知道是和他腿上没有肉有关~~~!
tawneewu
我家妞妞肉肉的,差一周4个月就7公斤了。腿弯的照样很明显。千万别真的是罗圈腿啊 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 10:18
小宝宝躺着,坐在transat里,腿都是弯的吧,我儿子9个多月了,在transat里腿都弯着,但是站起来腿就是直的 ...

伸直了也是弯的。医生说和宝宝在肚子里时的姿势有关。
tawneewu
肯定是不会绑腿啦。宝宝会很难受的 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-7 10:35
怎么个弯法。
我觉得亚欧腿挺直啊,你别太着急了,小孩子太胖,小腿和大腿的肉不同,估计看上去就不太直把 ...

亚欧的腿是挺直的。我家小妞是真的弯。像罗圈腿

新浪微博达人勋

tawneewu 发表于 2011-8-7 10:57
亚欧的腿是挺直的。我家小妞是真的弯。像罗圈腿

有没有照片看一下?
我觉得就是肉的关系把

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是小腿有弧度

我家老大小时候也这样,医生说以后多起骑自行车就好了,不知道真假,不过他现在腿不是罗圈腿
tawneewu
对滴对滴, 希望宝宝千万别罗圈 

新浪微博达人勋

我家2个孩子都这样,现在大了也直多了,只要宝宝能走能跑就行,不要求有多直

新浪微博达人勋

呵呵,都是弯的,你别怕了,还有小孩的肚子也会是很大的,(个别的更大)这些没问题的,等小孩会走路,自然就会变直啦,肚子大的,有的,都好几岁了还哪样呢,但是,一系上腰带就好了,哎,我也感觉怪怪的,可是事实就是如此,我家小孩就是这样变过来的,呵呵,,,,,,主要是,孩子没毛病就好了。。。。。。。
tawneewu
肚子还好啦.可能还没吃起来.这个倒不是很担心 
sly
不都是弯的,也有一生下来就双腿笔直的,不过弯的也能变直就是了。 

新浪微博达人勋

丫丫语 发表于 2011-8-7 13:17
我家2个孩子都这样,现在大了也直多了,只要宝宝能走能跑就行,不要求有多直 ...

当了妈妈发现自己天天担心这担心那的. 宝宝一切正常就好
丫丫语
是啊有些孩子腿弯的,会有影响的,会走路都是容易摔跤,跑不快。跑跟容易摔 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-7 12:03
有没有照片看一下?
我觉得就是肉的关系把

妞现在在睡肯定不是肉的关系,医生也看到了.她说是宝宝在我肚子里位置的关系腿别的比较狠.慢慢会自己张好的.我就老在那瞎担心,跑来问问大家的情况.你什么时候回国啊

新浪微博达人勋

tawneewu 发表于 2011-8-7 16:31
妞现在在睡肯定不是肉的关系,医生也看到了.她说是宝宝在我肚子里位置的关系腿别的比较狠.慢慢会 ...

我觉得医生说的很有道理,应该是瞎担心了。
tawneewu
淡定淡定,我看来需要淡定 

12下一页