QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】准备读LEA M1,国内俄语专业,想选法英俄三语~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟楼主一样经历的,现在在莫斯科工作,最近莫斯科暴乱得厉害,考虑出国读书了。请问楼主现在学的什么专业?感觉怎样?

新浪微博达人勋

ssf87426 发表于 2013-11-11 11:16
楼主来法国了吗?

来了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以你的情况,可以自己走pastel系统,不找中介,就是过程比较烦人,需要自己准备的材料很多,唯一的好处就是一切都掌握在自己手中,相对中介。。

新浪微博达人勋

PASTEL...嗷 看到那些东西就头大啊。。。。。
任重而道远啊。。。
谢啦!!

新浪微博达人勋

俄语应该很好申请吧。。。。

新浪微博达人勋

英俄专业的LEA不太清楚  但是开设这个专业的学校应该不太多 你的选择面不会太广
英俄具体需要达到什么水平 要到你申请的学校网站上看
在国内申请完签证 正常情况下 来法国还是要继续学法语的 然后再自己申请学校
公立大学只收注册费和保险费   读M而且又是LEA这种专业  奖学金的事就别想了  

新浪微博达人勋

montpellier 3

新浪微博达人勋

真强啊,传说中的英俄法啊

新浪微博达人勋

如果读LEA英法俄,巴黎四大,三大都是很好的选择

新浪微博达人勋

sucrevie 发表于 2011-8-8 09:50
英俄专业的LEA不太清楚  但是开设这个专业的学校应该不太多 你的选择面不会太广
英俄具体需要达到什么水平 ...

哦哦。。。 难道不是三外的选择里面有俄语就可以选么? 还是有其他限制呢?望解答 ^^

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-14 03:03
真强啊,传说中的英俄法啊

有这样的传说么??

新浪微博达人勋

runbabyrun 发表于 2011-10-15 10:09
如果读LEA英法俄,巴黎四大,三大都是很好的选择

巴黎物价不是一般高。。。大概比莫斯科还要贵吧= = 现在莫斯科一顿普通中饭吃饱的话50元RMB左右 巴黎的话大概要上100了。。。 sigh

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2011-12-15 19:54
巴黎物价不是一般高。。。大概比莫斯科还要贵吧= = 现在莫斯科一顿普通中饭吃饱的话50元RMB左右 巴黎的话 ...

韩国也是啊,一顿饭40块多,再买个酸奶或者玻尿酸的就50以上了

新浪微博达人勋

我现在的同事是俄语的,但她是乌兹别克斯坦人,貌似在俄罗斯 非正血统的 都不受待见 是这样吗?

新浪微博达人勋

houwenwen_710 发表于 2011-12-16 03:05
我现在的同事是俄语的,但她是乌兹别克斯坦人,貌似在俄罗斯 非正血统的 都不受待见 是这样吗? ...

其实至少表面上还好,不过一般现在在莫斯科的话 一些工作像收银员啊清洁工啊 这类工作都不是俄罗斯人自己做,都是一些其他俄语国家的人做的比较多,俄罗斯人自己都是经理或者领班之类的 不过总之都不错,有民族分子,不过这些民族分子在俄罗斯也不受待见的~ 俄罗斯人最热情啦 比法国人热情多了

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2011-12-16 20:45
其实至少表面上还好,不过一般现在在莫斯科的话 一些工作像收银员啊清洁工啊 这类工作都不是俄罗斯人自己 ...

是吗  挺有意思的。俄罗斯给人感觉刚开始挺冷淡 但好像蛮讲义气的。
我也打算去法国呢,国内是读得经贸英语专业,有什么好建议吗 先多谢了!
注 我现在在韩国

12下一页