QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 求助啊,关于克二注册问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有那位好心人能告诉情况吗?

新浪微博达人勋

没这么多的担心!没问题的!首先呢!语言学校suee前台负责这些业务的是两个中国人!什么问题都可以跟他们交流的!而且开学后好长时间去注册都没问题的!分班考试也不会有问题的!不用这么多的担心!到那边直接去注册就行!再晚点都能说过去呢!

新浪微博达人勋

存在感 发表于 2011-8-9 10:18
没这么多的担心!没问题的!首先呢!语言学校suee前台负责这些业务的是两个中国人!什么问题都可以跟他们交 ...

谢谢您,太感谢了,这样我就不用总纠结了 ,再次的表示感谢

新浪微博达人勋

存在感 发表于 2011-8-9 16:18
没这么多的担心!没问题的!首先呢!语言学校suee前台负责这些业务的是两个中国人!什么问题都可以跟他们交 ...

前台是同胞,太牛逼了,人类已经阻止不了伟大的中国人民了

新浪微博达人勋

我和lz同样的时间,lz从哪儿走?

新浪微博达人勋

存在感 发表于 2011-8-9 10:18

兄弟你是克二的前辈啊?这么说即使迟到几天都没有关系是吧?注册不耽误哈?

新浪微博达人勋

supermanlulu 发表于 2011-9-6 12:45
兄弟你是克二的前辈啊?这么说即使迟到几天都没有关系是吧?注册不耽误哈?
...

不是前辈啊!只是在那边上过语言!知道些而已!

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-20 10:20
我今年10月份去那堵语言 敢问那学费多少钱啊 怎么网上查不到 中介已开始说600/学期 后来又说涨价了,我估 ...

好吧!中介有点扯了!好吧!可怜的小电脑!这几天罢工了!语言学费一学期现在如果没错是1000块钱!200块钱的保险管一年!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-20 10:20
我今年10月份去那堵语言 敢问那学费多少钱啊 怎么网上查不到 中介已开始说600/学期 后来又说涨价了,我估 ...

你在克二啊!我在签证那一栏的时候一直看到你的,我也在这边,住dolet你们呢?

新浪微博达人勋

克莱蒙的同胞越来越多了 (rf8rf)

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-10-16 19:29
你好 我在克莱蒙了,我住leo blum这站 trainway

我住crous的在saint-jacques