QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:关于克二注册时间的纠结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕,,,,怎么都是空白的啊

求助啊。。我的预录取上时间写学期是26 septembre 2011 au 15 juin 2012
2011到2012学语言的注册时间是29 aout au 16 septembre 2011
任何超过20 septembre 2011的注册都不被接受

签证离境时间是9月19日,我23日才能到达克二,请问是不是就不被允许注册了啊?

拜托知道情况的朋友告之,谢谢啊

新浪微博达人勋

自己顶起来,有知道的朋友吗?谢谢了

新浪微博达人勋

我也不清楚呢,是啥情况啊,咋办呢?

新浪微博达人勋

签证上的离境日期是根据什么给的呢?不了解啊

新浪微博达人勋

supermanlulu 发表于 2011-8-7 03:48
签证上的离境日期是根据什么给的呢?不了解啊

我也不是很清楚,可能是跟当时面签时说的自己订的何时的机票有关吧,我也不是很确定,当时没注意注册时间,还得谢谢你提醒了我

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-7 05:02
我也不是很清楚,可能是跟当时面签时说的自己订的何时的机票有关吧,我也不是很确定,当时没注意注册时间 ...

客气啥,将来还得是同学呢,呵呵,对了,递签的时候必须要机票吗,我很是不解。。还是你是交换生?

新浪微博达人勋

supermanlulu 发表于 2011-8-7 05:36
客气啥,将来还得是同学呢,呵呵,对了,递签的时候必须要机票吗,我很是不解。。还是你是交换生? ...

不是

新浪微博达人勋

还木有面签的飘过···哎恭喜楼主啊都已经拿到了。  克2人很多  不知道是不是面得晚不容易过·哎

新浪微博达人勋

ashrose 发表于 2011-8-7 06:15
还木有面签的飘过···哎恭喜楼主啊都已经拿到了。  克2人很多  不知道是不是面得晚不容易过·哎 ...

谢谢,祝你也祝所有的人都能顺利。
我觉得不会,把自己的该准备的准备好,应该没问题的,学校既然能录取这么多就别想那么多了,认真的准备好自己的,祝你成功,一定要有自信

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-7 06:26
谢谢,祝你也祝所有的人都能顺利。
我觉得不会,把自己的该准备的准备好,应该没问题的,学校既然能录取 ...

灰常感谢楼主鼓励~~

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-6 13:41
晕,,,,怎么都是空白的啊

求助啊。。我的预录取上时间写学期是26 septembre 2011 au 15 juin 2012

oh ,my god !
楼主说了我才注意看啊~~~是9月20号以后就不接受注册
肿么办,我更悲哀,还没面呢!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-8 04:20
肿么办,我更悲哀,还没面呢!!!!! ...

我也没面呢 坑爹中介两个星期前才帮我递材料,我真想抽他们

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-8 04:20
肿么办,我更悲哀,还没面呢!!!!! ...

听说只要在开学前到没影响到上课就没事,也不知道这个说法对不对

新浪微博达人勋

同问!顶!!!

12下一页