QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问在美院学造型艺术的同学们毕业后都在干吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

失业

新浪微博达人勋

失业...

新浪微博达人勋

LZ好。开学9月份就去蒙三读造型艺术专业了 有点笑恐惧。语言不是很好 基本是运气顺利申请上了。
学长 请问下 我要在国内带些什么美术用品或者书之类的啊。请建议一下。谢谢啦。我的QQ 183518317
求交流下。谢谢谢谢

新浪微博达人勋

如果真的做个社会调查,其实回国的基本上都没失业,委屈一下在国内各大美院里当老师的大有人在。在法国还没有美院毕业或者已经毕业了的签了法国画廊的人也有,还有几个在法国公立美院当老师的。 国内各大美术馆,各大画廊,艺术机构也大多也都是美院毕业的学生在做主要的工作。
美院都快上完了,都不知道自己要干什么?  那上美院干什么?

美院的option art 就是培养艺术家的,如果不想干这行,当初就不应该进去。

新浪微博达人勋

大哥  你是在说我么     我就不知道要干什么 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

boababy 发表于 2011-8-15 14:25
大哥  你是在说我么     我就不知道要干什么 555555555555555555555555555555555555555555555 ...

哈哈,,,你这丫头心虚啥呢?
你不快毕业了么,还是已经毕业了哈,回国么?

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2011-8-13 16:41
如果真的做个社会调查,其实回国的基本上都没失业,委屈一下在国内各大美院里当老师的大有人在。在法国还没 ...

同意观点

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2011-8-15 16:15
哈哈,,,你这丫头心虚啥呢?
你不快毕业了么,还是已经毕业了哈,回国么? ...

明年还有一年呢         不知道啊  迷茫的很。。。
在巴黎先呆呆  

你还好吧 什么时候回法国溜一圈

新浪微博达人勋

还行呀,呵呵
前阵子见何kai了,为了生活和艺术奔波呢。
有空闲在去法兰西吧,好不容易回来了还没享受够

新浪微博达人勋

知道一些回国的情况,各有利弊。
在学院里教书的,生活有保障,但精力很难集中,创作也不那么自由。
在画廊美术馆里工作的,基本很难再从事创作了。
做职业艺术家的,有时间有自由,但生存压力大。尤其国内的艺术品交易基本靠关系,这方面国内美院生比我们有优势的多。所以我们经常能看到国内水平不咋地的艺术家混得很好,这很现实。

新浪微博达人勋

呵呵 楼上说的是 出路不愁 但不是最喜欢的