QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跪问!递签材料中注册证明(录取通知书)一定是原件吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

= = 北京这边是复印件吧。。。囧。。。我还没递。。。我也不知道。。。等待上海的筒子给你解答哈!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-6 07:26
= = 北京这边是复印件吧。。。囧。。。我还没递。。。我也不知道。。。等待上海的筒子给你解答哈! ...

嗯,看到比较陈旧的上海签帖子说,有的核查的工作人员说可以,有的说不可以,也不知道最新是什么情况,抖啊…… 谢谢~!!!

新浪微博达人勋

原则上是必须是原件,工作人员会一份份进行检查,有同学交了扫描的复印件,被以非原件处理

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-6 08:14
原则上是必须是原件,工作人员会一份份进行检查,有同学交了扫描的复印件,被以非原件处理 ...

这样哪……那请问下~ 被认为是“非原件”之后,是直接不收材料,重新下次再递签呢,还是会收上去,但是有拒签风险呢~? 不知道你同学后来是怎么处理的呀?

新浪微博达人勋

签证中心的工作人员会提醒会有拒签风险,提交材料与否在于自己

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-6 08:23
签证中心的工作人员会提醒会有拒签风险,提交材料与否在于自己

T-T 了解了,谢谢!!!

新浪微博达人勋

一定要原件!!!平邮能寄到,要三周左右。

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2011-8-6 08:31
一定要原件!!!平邮能寄到,要三周左右。

这样哪……谢谢!! (主要是我们有两个同学已经收到了,我和另一个同学还没有……对方负责交流的老师又放假了…… 凌乱啊~~!!!!  )

新浪微博达人勋

一定要原件!!!

新浪微博达人勋

这位同学cela面试怎么过的?不是也要求原件吗?

新浪微博达人勋

EVIEN2011 发表于 2011-8-6 11:44
一定要原件!!!

看来…… 是必须啊……抖~~  谢谢!!!

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-8-6 12:03
这位同学cela面试怎么过的?不是也要求原件吗?

说来纠结…… 因为是交流项目,对方老师帮忙联系的面试,然后面试的时候教的扫描彩打件,但是后来campusfrance说不行,一定要原件,还是放我们先面试了……但之后拿到原件后要再给他们看下……

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2011-8-6 12:08
说来纠结…… 因为是交流项目,对方老师帮忙联系的面试,然后面试的时候教的扫描彩打件,但是后来campusf ...

那你可以请对方老师再跟签证中心联系解释一下,一般来说不会就因为录取通知书是复印件就被拒签的。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-8-6 12:11
那你可以请对方老师再跟签证中心联系解释一下,一般来说不会就因为录取通知书是复印件就被拒签的。 ...

嗯,如果真的一直等不到,应该就要这样了…… 希望顺利啊...谢谢你~~!!!!!

12下一页