QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 偷*拍,肉肉睡觉

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最后一张睡姿太强大了!

新浪微博达人勋

睡得酣畅淋漓阿 我家大耳从来不四脚朝天睡呢  而且我一拍照他就醒了
nouvellevie
我家淘淘只要他要睡觉,你就算叫他他都不理,更别提其他的杂音了。 
dogyue
大耳这么敏感?我以为狗狗只要是睡着了又是听见熟悉的声音都不会理睬滴 

新浪微博达人勋

我的萝卜~ 我的小能~ 我的皮卡丘~
还是不知道
都是肉肉的...哇哈哈哈......顺便说下..小能已经被肉肉开肠破肚了..里面的豆豆撒了一屋子.. 

新浪微博达人勋

对了 顺便征个婚~ 后爹想抱孙子了 有哪位女比熊想跟肉肉一起睡的不咯?
还是不知道
补一句..皮卡丘的两只眼睛被肉肉咬掉了 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-5 13:35
睡得酣畅淋漓阿 我家大耳从来不四脚朝天睡呢  而且我一拍照他就醒了

哦..动作要轻...不然它也会惊醒....我有次还想偷偷录肉肉骑萝卜的视频呢...结果这孩子激烈的动作之中回头看到我...然后一脸被抓奸的愧疚表情怏怏的从萝卜身上下来了.....

新浪微博达人勋

俺QQ名字也叫肉肉 看你们一个肉肉一个肉肉的叫着还真有那么点别扭(rf8rf) 不过睡姿是很牛了 和我儿子一样 一开始在窝里睡着睡着就掉出来了 而且我儿子也经常是四脚朝天的睡 呵呵

新浪微博达人勋

sola酱 发表于 2011-8-5 12:40
对了 顺便征个婚~ 后爹想抱孙子了 有哪位女比熊想跟肉肉一起睡的不咯? ...

哈哈哈 等我家闺女成年后 ``` 家长考虑考虑先 ~~

新浪微博达人勋

好大的胡萝卜!

新浪微博达人勋

悄悄的说最后那张照片么看见它的DD啊, 咋一看起来跟我家gaga一摸一样的说~~

而且毛并么有觉得像你说的那样剪得不好看呀
还是不知道
.....主要是脑袋..正面看的话就丢人了.....反正周日要是不下雨..大家出来聚会到时候看到了就知道了 

新浪微博达人勋

俺家也有个比熊

新浪微博达人勋

好强大 居然能睡成这样!!!

新浪微博达人勋

这窝跟和之前AMY的一样呀~还有睡姿。。。AMY个姑娘家也常睡成这德性,一点都不知道矜持!

新浪微博达人勋

哇~睡得好爽哦!{:12_490:}

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-5 13:44
哦..动作要轻...不然它也会惊醒....我有次还想偷偷录肉肉骑萝卜的视频呢...结果这孩子激烈的动作之中回头 ...

哈哈,嘟嘟从来不介意这个,每次还专门喜欢在人面前。。。

12下一页