QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海已经面试过的同学看古来!!讨论下英语面试问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊偶。战法好奇怪捏,我明明点的是上海签,咋跑到北京去了?

新浪微博达人勋

我今天刚刚拿到的签证~哈哈,月底准备赴法了。

我读的是ESC DIJON, 英文授课的本科, 所以面试是全英文的。。

上个月面的试,其实不难的, 他们的口音也不错,不会有法语般的英语。。哈哈 放心吧。
开始会大致和你聊天,问你什么时候到的,和谁来的,怎么来的,哪里人等等。
然后会问你对学校的了解情况,如果你转专业的肯定会问原因,其实大部分问题都在准备之中的。
提醒一下一定要想好自己的职业规划。。明确到哪个公司的什么职位,我就是这个问题没回答好。。
加油啦。

新浪微博达人勋

我就两道英语问题。
1.在法国待几年啊?
2.这几年完了,你打算怎么着啊?

新浪微博达人勋

huangluo45 发表于 2011-8-5 11:39
我今天刚刚拿到的签证~哈哈,月底准备赴法了。

我读的是ESC DIJON, 英文授课的本科, 所以面试是全英文的 ...

恩恩,谢谢,恭喜哟,同学是不是也和我一样参加pass-world竞考得呀,嘿嘿

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 12:13
我就两道英语问题。
1.在法国待几年啊?
2.这几年完了,你打算怎么着啊? ...

恩恩。谢谢不赴法会死同学,不知道签证过了木有啊?

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-8-5 14:09
恩恩。谢谢不赴法会死同学,不知道签证过了木有啊?

抹泪。。。上个月29面得。。18号才递呢。。所以估计得这个月下旬才知道结果了~所以攒人品中!!哦也!

新浪微博达人勋

快点快点大家都来说说呀~~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 15:12
抹泪。。。上个月29面得。。18号才递呢。。所以估计得这个月下旬才知道结果了~所以攒人品中!!哦也! ...

嘿嘿,会过会过,诶好像没看见你的面经分享。。

新浪微博达人勋

lee_17 发表于 2011-8-5 21:10
快点快点大家都来说说呀~~

嘿嘿,同学你面了木有?

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-8-6 01:58
嘿嘿,会过会过,诶好像没看见你的面经分享。。

29号面完回来想速度发来着。战法当时太不给力了~一直BUG~我都疯了。。。然后拖啊拖~前两天好了~我也忘得差不多了~早知道应该编辑好保存才对。。。

新浪微博达人勋

我被问到的问题是:来,介绍下法国。
我就啪啦啪啦说,法国是浪漫的国家,以美食,打断,说说美食。我知道的全是法语怎么说,可以用法语么,帅哥说,行。好,蜗牛,鹅肝,啥的。接着,我就没话了,善良的帅哥,说bread,我立马接口,恩恩,baguette,croissant……基本是帅哥讲英语我讲法语……

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-8-6 02:58
嘿嘿,同学你面了木有?

8月底2签~~~~~~~~~